koljamba Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Наступила зима, выехал я подёргать ручник, и .... фигу тебе! ЕСЦ полностью не отключается... Я честно сказать вообще не понял что отключает кнопка на панели, так как АБС остаётся работать, анти занос - также. Как нибудь можно всё это отрубить не дёргая предохранители? Только что проверил - да, АБС остаётся работать, но она тебе для ручника и не нужна, а анти занос вроде выключается, лампочка не мигает, буксовать даёт, машину сносит. Не, если нормальный угол, начинает передком тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Наступила зима, выехал я подёргать ручник, и .... фигу тебе! ЕСЦ полностью не отключается... Я честно сказать вообще не понял что отключает кнопка на панели, так как АБС остаётся работать, анти занос - также. Как нибудь можно всё это отрубить не дёргая предохранители? Только что проверил - да, АБС остаётся работать, но она тебе для ручника и не нужна, а анти занос вроде выключается, лампочка не мигает, буксовать даёт, машину сносит. Не, если нормальный угол, начинает передком тормозить. Вобщем там, так сказать, двух ступенчатое отключение. Если просто на кнопку нажать, отключается часть управления мотором. Если подержать 3 секунды и больше - отключается и управление тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Наступила зима, выехал я подёргать ручник, и .... фигу тебе! ЕСЦ полностью не отключается... Я честно сказать вообще не понял что отключает кнопка на панели, так как АБС остаётся работать, анти занос - также. Как нибудь можно всё это отрубить не дёргая предохранители? Только что проверил - да, АБС остаётся работать, но она тебе для ручника и не нужна, а анти занос вроде выключается, лампочка не мигает, буксовать даёт, машину сносит. Не, если нормальный угол, начинает передком тормозить. Вобщем там, так сказать, двух ступенчатое отключение. Если просто на кнопку нажать, отключается часть управления мотором. Если подержать 3 секунды и больше - отключается и управление тормозами. Если просто нажать на кнопку esp то вообще ничего не произойдёт, если подержать 3 секунды, то загорится лампа esp и она будет отключена, но я потом тоже попытался покрутиться немного, действительно передняя ось подтормаживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Дольше тогда держите, секунд 5-6. Одним словом я отрубил и тормоза тоже, теперь даёт баловатся на скользком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 На самом деле бестолковый разговор, всё это написано в инструкции от автомобиля, надо просто взять и прочитать её :12: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У меня она на эстонском, я полистал, про полное отключение не нашёл. Видел что то про то, что на диностенде зачем то отключать её надо. Тогда пропадёт провал при переключении скоростей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кратковременное нажатие отключает контроль тяги, антибукс, длительное нажатие отключает ESC. ABS не отключается в принципе, ни у кого, но если есть желание, можно дернуть предохранитель. koljamba, инструкцию на русском можно скачать на kia.ru Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кратковременное нажатие отключает контроль тяги, антибукс, длительное нажатие отключает ESC. ABS не отключается в принципе, ни у кого, но если есть желание, можно дернуть предохранитель. koljamba, инструкцию на русском можно скачать на kia.ru Tapatalk Спасибо. У меня кстати коротковременное нажатие антибукс не отключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Возможно это связано с версией для европейского рынка. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Приговорили к гарантийной замене, в наличии нет. Под заказ. Второй случай на памяти гарантийщика. Скорее всего виной моя привычка не закрывать багажник на даче. Перегрелся диод вот и все. Замок не закрывал вручную потому что пару раз захлопывает багажник забыв про закрытый замок. Звук очень неприятный. Приехал на замену плафона, после звонка о приходе запчасти к ОД и при приеме авто в ремзону, спросил у сервисмена по поводу проблемы с часами( ранее я ее описывал на форуме https://www.ceedjdclub.ru/forum/gallery/image/997-img-20160916-133232-800/ ). И о чудо! Сказал что сфотографирует и отправит при возникновении вопросов у словаков, но заверил что это гарантия!!! Запчасть будет заказана! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Кузьминич Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите, в чем может быть проблема, появились при переключении передач рывки, небольшой стук, при отпускании педали сцепления, звук схожий на люфт, исходящий явно из КПП при сцеплении .авто:1.6 cvvt jd. Также при включении повышенной передачи нехарактерные для двигателя звук,подвывания. Из-за частого включения повышенной собственно эти стуки, подвывания, рывки и появились. Пробег всего 30к.может ли быть проблема с ремнем(ослаб) или роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я лично такого не встречал на МКПП ... разовый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А на диагностику заехать к ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Кузьминич Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А на диагностику заехать к ОД?На неделе заеду, думал уже сталкивался народ с подобным. Чтобы знать заблаговременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А на диагностику заехать к ОД?На неделе заеду, думал уже сталкивался народ с подобным. Чтобы знать заблаговременно. Потом отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти