Дмтр Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Лампу проверил на прозвонить после этого были поставлены еще две лампы для проверки теории,питание мерял на контактах подачи питания на фонарь при снятой лампе.диод стоит в плафоне,смогу сфотать - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сфоткай, пожалуйста. Интересно - накуя? Лампа багажника отмечена красным. И всё-таки не должно быть там диода, а измеренное питание "просачивается" через другие цепи. ИМХО копать нужно в сторону замка закрытия багажника (TAIL GATE ACTUATOR), в котором установлен переключатель: Закрыто-Открыто. Именно через него "Земля" подается на лампу багажника и пиктограмму TRUNK OPEN (Багажник открыт) на панели приборов. Кстати, при открытом багажнике, TRUNK OPEN на панели приборов горит? Если я прав насчет переключателя в замке закрытия багажника, то не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 IMG 20161019 094855 611 посмотри в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не нашел. Прикрепи к сообщению. Я отредактировал своё предыдущее сообщение. Посмотри и почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 https://www.ceedjdclub.ru/forum/gallery/image/1079-img-20161019-094855-611/ https://www.ceedjdclub.ru/forum/gallery/image/1080-img-20161019-114929-611/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ладно, "уговорил" :22: В проводке его нет, а вот в самом плафоне: он не пропускает ток в (из) другие цепи (на приборную панель) при горящей лампе багажника. Повторюсь: TRUNK OPEN на панели приборов горит? Если я прав насчет переключателя в замке закрытия багажника, то не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Поеду домой проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Указатель открытого багажника работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Есть там диод, собака такая ))) Внутри плафона. Лампочке он, конечно, не нужен. Но поскольку на лампочке сходятся цепи замка, концевика багажника, а там и сигналка и т.п. - он имхо развязывает цепи. Понять какие именно у меня терпения не хватило по схемам ползать ))) Диод надо проверить. Один случай его умирания я точно помню. Ему же там несладко, рядом с горящей лампочкой ))) Уверен что можно брать любой, самые распространённые 1N4007 Да, так а 12 вольт-то есть на плафоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Есть там диод, собака такая ))) Внутри плафона. Лампочке он, конечно, не нужен. Но поскольку на лампочке сходятся цепи замка, концевика багажника, а там и сигналка и т.п. - он имхо развязывает цепи. Понять какие именно у меня терпения не хватило по схемам ползать ))) Диод надо проверить. Один случай его умирания я точно помню. Ему же там несладко, рядом с горящей лампочкой ))) Уверен что можно брать любой, самые распространённые 1N4007 Да, так а 12 вольт-то есть на плафоне? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это хорошо, значит или лампа или диод, лампу после трех испытанных теперь исключаем из подозреваемых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Записался к ОД на вторник. Вроде гарантийный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Приговорили к гарантийной замене, в наличии нет. Под заказ. Второй случай на памяти гарантийщика. Скорее всего виной моя привычка не закрывать багажник на даче. Перегрелся диод вот и все. Замок не закрывал вручную потому что пару раз захлопывает багажник забыв про закрытый замок. Звук очень неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Наступила зима, выехал я подёргать ручник, и .... фигу тебе! ЕСЦ полностью не отключается... Я честно сказать вообще не понял что отключает кнопка на панели, так как АБС остаётся работать, анти занос - также. Как нибудь можно всё это отрубить не дёргая предохранители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Наступила зима, выехал я подёргать ручник, и .... фигу тебе! ЕСЦ полностью не отключается... Я честно сказать вообще не понял что отключает кнопка на панели, так как АБС остаётся работать, анти занос - также. Как нибудь можно всё это отрубить не дёргая предохранители? Только что проверил - да, АБС остаётся работать, но она тебе для ручника и не нужна, а анти занос вроде выключается, лампочка не мигает, буксовать даёт, машину сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти