Smoke-dv Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ребята подскажите пожалуйста, купил машину неделю назад, пробег 14000 прошлый хозяин проходил ТО на 8000 км в декабре 2015. Есть ли смысл ехать к дилеру для записи меня как нового владельца в сервисную книжку или при прохождении очередного ТО это все можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Смена владельца у КИА говорит только о том, кому они будут звонить в случае отзыва. Сделать это можно когда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke-dv Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Имеет смысл аккумулятор брать 64 Ah? Или взять 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Имеет смысл аккумулятор брать 64 Ah? Или взять 60? Имхо 4Ах - разница незначительная. Что доступней то и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 60-ку бери и не страдай! :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый вечер!Не стандартный вопрос: Перестали работать дефлекторы печки и горит на приборке уведомление что отключена подушка безопасности. Предохранители все целые. Что делать?))После чего произошло: Разбирал нижнюю консоль с демонтажем панели управления печкой. Было предположение что забыл подключить какую нибудь фишку, но причем тут тогда подушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Если это пассажирская подушка, то возможно "питание" на неё идет параллельно с печкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Устранил проблему, все гораздо банальней.1. Забыл подключить фишку на замок отключения подушки;2. При пайке проводов для магнитолы в районе отсоединенной фишки от блока управления печкой, капля олова упала и замкнула несколько контактов.Вот такие злые шутки делает спешка и усталость. Сегодня все разобрал и восстановил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чёто мне не найти как снимается задний дворник на универсале. Именно дворник, без поводка. Поводок у меня отгибается не далеко, сантиметров на 5 всего, сам дворник тоже особо хода не имеет... Боюсь сломать, но и не сообразить как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 И ещё вопрос. Если по спортивному ускорятся, кочегарить почти до отсечки, при переключении скорости машина сама сбрасывает газ, или точнее не сразу набирает его. После переключения скорости ещё до секунды времени проходит, чтобы она поехала. Это опять какие то евро нормы, или что то не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Пыхтин Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня Киа Сид ED. Проблема такая что воет правый ступичный подшипник. Решился сам менять, инструменты есть.Подскажите какой подшипник лучше поставить? Смотрю SKFЗамену буду производить по этому видео уроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня Киа Сид ED. Проблема такая что воет правый ступичный подшипник. Решился сам менять, инструменты есть.Подскажите какой подшипник лучше поставить? Смотрю SKFЗамену буду производить по этому видео уроку. На форуме предыдущей моей машины, пассата, есть док, куда записывали хорошие/плохие запчасти. Про подшипники там: Подшипники ступицыхорошие:SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция)Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle Ссылка на всю тему:http://passatworld.ru/showthread.php?t=172557 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Пыхтин Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня Киа Сид ED. Проблема такая что воет правый ступичный подшипник. Решился сам менять, инструменты есть.Подскажите какой подшипник лучше поставить? Смотрю SKFЗамену буду производить по этому видео уроку. На форуме предыдущей моей машины, пассата, есть док, куда записывали хорошие/плохие запчасти. Про подшипники там: Подшипники ступицыхорошие:SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция)Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle Ссылка на всю тему:http://passatworld.ru/showthread.php?t=172557 оооо, благодарочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На форуме предыдущей моей машины, пассата, есть док, куда записывали хорошие/плохие запчасти. Про подшипники там: Подшипники ступицыхорошие:SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция)Не хорошие: Optimal, Ruville, Febi, Meyle Ссылка на всю тему:http://passatworld.ru/showthread.php?t=172557Все что ни делается - все делается в Китае! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти