koljamba Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У нас их не так уж много, а серебристых вообще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 по моему ты заворачиваешься слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Походу это норма. Вот ещё один серебристый у нас продаётся, так же тон бампера отличается http://img5.auto24.ee/auto24/560/335/80618335.jpgИ с нета вот картинка. http://ceedclub.ru/forums/gallery/19046_12_09_12_10_33_49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Походу это норма. Вот ещё один серебристый у нас продаётся, так же тон бампера отличается....И с нета вот картинка. Затяни сиида в пленку, отличаться не будет))) Выбор цветов огромен :s: По мне , бампер расходник, особенно в городе. Я не говорю, что у меня они меняны, просто часто в городе их коцают об бардюры, паребрики, на парковках кто-то притрет или в пробке догонет слегка и тд .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Можно-ли это как - то ликвидировать без разбора торпеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Можно-ли это как - то ликвидировать без разбора торпеды т.е. просто если нажать посильнее или постучать аккуратно, не становится на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Пробовал, выскакивает обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Пробовал, выскакивает обратно Ну не знаю, как вариант, если машина новая, обратиться к ОД, может заменит по гарантии, если увидит что не было внешнего воздействия...Или двусторонние скотчи там всякие.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У этих буржуев слово хорошего не выпросиш. Ну а про скотч-мне кажется не вариант, все равно выдавит. Ждем мнения старожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У этих буржуев слово хорошего не выпросиш. Ну а про скотч-мне кажется не вариант, все равно выдавит. Ждем мнения старожилНе надо ничего разбирать, эта хрень крепится к боковой накладке стойки,и снимается вместе с ней, к торпеде никакого отношения не имеет. Сними боковую накладку и посмотри, может просто эта хрень отлетела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 дельный совет а как снять накладку найдешь на видео по разбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Парни, а линзы(на предмет покупки)из стоковых фар могут быть кому-то интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Парни, а линзы(на предмет покупки)из стоковых фар могут быть кому-то интересны?нет, уже были в группе в ВК кто хотел их продать, так их потом и даром ни кто не брал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти