movladi Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет.Парни вопрос.Не работает подогрев переднего водителького кресла.На кнопке включения подогрева 2 глазка постоянно горят - третий моргает.Что сломалось блок управления или грелки в кресле,И гарантийный это ли случай?Авто 2.5 года пробег 65000.Или дайте ссыль на тему,в поиске не нашел.СпасибоПосмотрел сейчас сервисную книгу - гарантийный период 150 тыщ или 60 месяцев. в ограничениях/исключениях ни попогрей конкретно, ни блок управления и, тому подобное, не нашел. Поэтому, если ты проходил плановое ТО, машинка на гарантии и случай, как мне видится, гарантийный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Как вариант: https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/389-elektropodogrev-perednikh-kresel-na-kia-ceed-jd/page-2?hl=%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%20%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 - 11-е сообщение на странице про TSB. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 парни, два вопроса:1. как оказалось "мага" может работать и без ключа в замке. а вырубится ли она по истечении какого-нить времени с момента постановки на охрану?2. как мне показалось, чисто субъективно, при одинаковом выставленном градусе на блоке климата, но при разных режимах обдува "ноги" или "грудь"(иль как оно там по мануалу) в ноги идет воздух теплее, чем в "грудь"? кажется и надо перекреститься или? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 парни, два вопроса:1. как оказалось "мага" может работать и без ключа в замке. а вырубится ли она по истечении какого-нить времени с момента постановки на охрану?2. как мне показалось, чисто субъективно, при одинаковом выставленном градусе на блоке климата, но при разных режимах обдува "ноги" или "грудь"(иль как оно там по мануалу) в ноги идет воздух теплее, чем в "грудь"? кажется и надо перекреститься или?1. Через 20 минут происходит автовыключение, если без ключа.2. Всё верно, у меня также, да и у всех остальных, думаю, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 парни, два вопроса:1. как оказалось "мага" может работать и без ключа в замке. а вырубится ли она по истечении какого-нить времени с момента постановки на охрану?2. как мне показалось, чисто субъективно, при одинаковом выставленном градусе на блоке климата, но при разных режимах обдува "ноги" или "грудь"(иль как оно там по мануалу) в ноги идет воздух теплее, чем в "грудь"? кажется и надо перекреститься или?1. Через 20 минут происходит автовыключение, если без ключа.2. Всё верно, у меня также, да и у всех остальных, думаю, тоже. по температуре - на моей предыдущей машинке, рио, такого не замечал, а вот у "семёна" как-то "бросилось в глаза"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я тоже на предыдущих машинах меньше это замечал, но здесь работает так. Если что, подкручивай температуру))И забыл добавить.про автовыключение, что если через 20 минут она выключилось, то можно снова без ключа включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 По моему вопросу. На первых сидах нить подогрева спины и попы стоят разные со слов мастера приемщика. Спины слабая-дешёвая. У меня как раз перегорела нить подогрева спины. Меняют по гарантии. Пробег почти 65000.авто июня 13 года Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Щигорев Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет!Пришло время менять задние тормозные колодки и хочу посоветоваться с вами в выборе!15" тормозные дискиВсе представленные варианты в ценовой категории до 1500 руб1. NIBK PN-0329 Страна производства Япония2. NK 223625 Страна производства ЕС3. REMSA 0957.22 Страна производителя: Испания4. SANGSIN SP 1536 Страна производителя: КореяЛично я склоняюсь к REMSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет!Пришло время менять задние тормозные колодки и хочу посоветоваться с вами в выборе!15" тормозные дискиВсе представленные варианты в ценовой категории до 1500 руб1. NIBK PN-0329 Страна производства Япония2. NK 223625 Страна производства ЕС3. REMSA 0957.22 Страна производителя: Испания4. SANGSIN SP 1536 Страна производителя: КореяЛично я склоняюсь к REMSAА оригинал намного дороже или в принципе не рассматривается? Я в своё время на Сонате колодки менял, так там оригинал был дешевле аналогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Щигорев Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет!Пришло время менять задние тормозные колодки и хочу посоветоваться с вами в выборе!15" тормозные дискиВсе представленные варианты в ценовой категории до 1500 руб1. NIBK PN-0329 Страна производства Япония2. NK 223625 Страна производства ЕС3. REMSA 0957.22 Страна производителя: Испания4. SANGSIN SP 1536 Страна производителя: КореяЛично я склоняюсь к REMSAА оригинал намного дороже или в принципе не рассматривается?Я в своё время на Сонате колодки менял, так там оригинал был дешевле аналогов... Оригинал существенно дороже!Плюс оригинал Hyundai/Kia это упаковщик,а производитель иной!Зачем я буду переплачивать в два раза за лейбл и упаковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 нибк это фиолетовые которые? их делают в рф, народ плюется. восхищаются только модному цвету стритракеры.бери сангсин, все на них катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Кто-нибудь имел дело с ультразвуковым парктроником? Отзывы противоречивые в инете, но хороших больше. Думаю в Фокус внедрить. http://www.aliexpress.com/item/2015-New-Arrival-Car-Electromagnetic-Auto-Parking-Reverse-Backup-Radar-Sensor-System-for-car-vehicles-Free/32331113118.html(from AliExpress Android) Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем день добрый. А подскажите, чтобы поиск не изучать - запотевание фар у нас - это норма?Прошлой зимой запотевали - но то хоть зима была...А сейчас приехал из Питера в Москву.Последние часа 3 - с включенным ближним.Ставлю гараж - а фары запотевшие довольно сильно.Может, какая-то простая технологическая операция при предпродажной подготовке не выполнена.И дренаж либо настежь, либо наоборот - закрыт наглухо.Как проверить? Легко ли исправить? Что делает ОД в таких случаях?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем день добрый. А подскажите, чтобы поиск не изучать - запотевание фар у нас - это норма?Прошлой зимой запотевали - но то хоть зима была...А сейчас приехал из Питера в Москву.Последние часа 3 - с включенным ближним.Ставлю гараж - а фары запотевшие довольно сильно.Может, какая-то простая технологическая операция при предпродажной подготовке не выполнена.И дренаж либо настежь, либо наоборот - закрыт наглухо.Как проверить? Легко ли исправить? Что делает ОД в таких случаях?Спасибо! Это не норма, надо к ОД, должен менять по гарантии (блокфару и/или уплотнители и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это не норма, надо к ОД, должен менять по гарантии (блокфару и/или уплотнители и т.д.) У ОД "TSB-отмазка", что типо запотевание это нормально для нашего климата и тд и тп ... вот такие вот дела!!! Так что на основании этого TSB могут легко послать! Если пошлют, то снимать, сушить аккуратно феном, проверять везде ли закрыты герметично крышки .... ну и можно слегка герметеком стекольным пройтись по швам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти