Nikolaj Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 имел печальный опыт когда полярность была попутана внутри лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я тоже думаю на полярность. Могли перепутать проводки внутри фары.Обычная лампа накаливания работает без проблем. Tapatalkимел печальный опыт когда полярность была попутана внутри лампыЭти лампы у меня уже стояли. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я тоже думаю на полярность. Могли перепутать проводки внутри фары.Обычная лампа накаливания работает без проблем. так обычная и от переменки работает, ей по-<нехорошее слово>. сравни полярность на фишках в самих фарах. делов 5 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 так обычная и от переменки работает, ей по-<нехорошее слово>. сравни полярность на фишках в самих фарах. делов 5 минутЧто-то не соображу, как в фаре проверить полярность? Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 лампочка ведь втыкается в какой нибудь патрон или разъём ? как он там правильно обзывается. я не менял не видел. грубо говоря сравнить на контактах лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не всё так просто. У нас съёмный патрон в который вставляется лампа, а сам патрон в фару. На корпусе фары два контакта, соответственно и на патроне два контакта, при установке патрона на место они соединяются. Поэтому версия с полярностью отпадает. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 согласен, не то. а не пробовал тупо к акб подключить, горит не горит ? обманка что из себя представляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 согласен, не то. а не пробовал тупо к акб подключить, горит не горит ? обманка что из себя представляет ?Так в другой фаре обе лампы в обоих патронах работают, т.е. диод и патрон исключены. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 обманки местами менял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В этом смысла не вижу, без обманки бы тоже работало, только мигало быстро. Обманка в порядке, поворотники даже без передней лампы мигают как положено. Мой мозг закипает уже)). Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 сравни контакты визуально на лампах и светодиодах ,попробуй подогнуть контакты в патроне, может чуток не достаёт. ну не с бубном же плясать, больше всего ненавижу когда всё цело и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Цоколи на лампе и диоде одинаковые, тем более, что оба патрона и оба диода работают в правой фаре, а в левой работает только лампа накаливания. У меня уже глаз дёргается!)) В общем если не разберусь, поеду к электрику на следующей неделе, я просто обязан узнать причину, чудес же не бывает. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 во интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Есть подвижки. Накинул на диод провода напрямую с фишки, работает. Значит дело в самой фаре, т.к. патрон тоже исключён. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Победил! И всё-таки действительно дело было в полярности в самой фаре. Для диода это критично. Перепиновал фишку и всё заработало. Спасибо, камрады, за наводку!!!)) Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти