CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

имел печальный опыт когда полярность была попутана внутри лампы

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже думаю на полярность. Могли перепутать проводки внутри фары.

Обычная лампа накаливания работает без проблем.

Tapatalk

имел печальный опыт когда полярность была попутана внутри лампы

Эти лампы у меня уже стояли.

Tapatalk

Я тоже думаю на полярность. Могли перепутать проводки внутри фары.

Обычная лампа накаливания работает без проблем.

так обычная и от переменки работает, ей по-<нехорошее слово>. сравни полярность на фишках  в самих фарах. делов 5 минут

• Нравится 1

так обычная и от переменки работает, ей по-<нехорошее слово>. сравни полярность на фишках в самих фарах. делов 5 минут

Что-то не соображу, как в фаре проверить полярность?

Tapatalk

лампочка ведь втыкается в какой нибудь патрон или разъём ? как он там правильно обзывается. я не менял не видел. грубо говоря сравнить на контактах лампы

Не всё так просто. У нас съёмный патрон в который вставляется лампа, а сам патрон в фару. На корпусе фары два контакта, соответственно и на патроне два контакта, при установке патрона на место они соединяются. Поэтому версия с полярностью отпадает.

Tapatalk

согласен, не то. а не пробовал тупо к акб подключить, горит не горит ? обманка что из себя представляет ?

согласен, не то. а не пробовал тупо к акб подключить, горит не горит ? обманка что из себя представляет ?

Так в другой фаре обе лампы в обоих патронах работают, т.е. диод и патрон исключены.

Tapatalk

В этом смысла не вижу, без обманки бы тоже работало, только мигало быстро. Обманка в порядке, поворотники даже без передней лампы мигают как положено. Мой мозг закипает уже)).

Tapatalk

сравни контакты визуально на лампах и светодиодах ,попробуй подогнуть контакты в патроне, может чуток не достаёт. ну не с бубном же плясать, больше всего ненавижу когда всё цело и не работает

Цоколи на лампе и диоде одинаковые, тем более, что оба патрона и оба диода работают в правой фаре, а в левой работает только лампа накаливания. У меня уже глаз дёргается!)) В общем если не разберусь, поеду к электрику на следующей неделе, я просто обязан узнать причину, чудес же не бывает.

Tapatalk

Есть подвижки. Накинул на диод провода напрямую с фишки, работает. Значит дело в самой фаре, т.к. патрон тоже исключён.

Tapatalk

Победил! И всё-таки действительно дело было в полярности в самой фаре. Для диода это критично. Перепиновал фишку и всё заработало. Спасибо, камрады, за наводку!!!))

Tapatalk

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...