CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Пинки акпп на 40 и 20 как нибудь лечатся? Кто нибудь воевал с официалами по этому поводу?

Вам сюда - https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/185-avtomaticheskaia-korobka-peredach-akpp-kia-ceed-jd/

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пинки акпп на 40 и 20 как нибудь лечатся? Кто нибудь воевал с официалами по этому поводу?

Вам сюда - https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/185-avtomaticheskaia-korobka-peredach-akpp-kia-ceed-jd/

Не помогают эти манипуляции, можно добиться кратковременного эффекта, но вскоре автомат возьмётся за старое.

Кстати, вместо этого можно просто энергично поездить с хорошими разгонами и частыми переключениями, и будет тот же эффект.

К официалам смысла нет ехать, я на ТО задал этот вопрос, сказали - да, так у всех, ничё не сделаешь.

Ответили в поддержке КМК:

Доброе утро, уважаемый клиент.

Клиентская служба компании "БИПЭК АВТО Казахстан" благодарит Вас за обращение.

По Вашему вопросу сообщаем, в данный момент компании Kia Motors Corporation известна описанная Вами проблема.  Для ее исправления и корректировки, Kia Motors Corporation был предоставлен для нашей компании тестовый блок управления автоматической трансмиссией. На данный момент, блок управления находится на перемещении из Алматы в Астану. По прибытию бока, он будет установлен на тестовый автомобиль, после его проверки, данные будут переданы заводу-изготовителю. При положительном исходе данного тестирования, будет создан сервисный бюллетень. Если данная сервисная кампания начнет действовать в РК, Вас обязательно проинформируют.

• Нравится 1

Ответили в поддержке КМК:

Доброе утро, уважаемый клиент.

Клиентская служба компании "БИПЭК АВТО Казахстан" благодарит Вас за обращение.

По Вашему вопросу сообщаем, в данный момент компании Kia Motors Corporation известна описанная Вами проблема.  Для ее исправления и корректировки, Kia Motors Corporation был предоставлен для нашей компании тестовый блок управления автоматической трансмиссией. На данный момент, блок управления находится на перемещении из Алматы в Астану. По прибытию бока, он будет установлен на тестовый автомобиль, после его проверки, данные будут переданы заводу-изготовителю. При положительном исходе данного тестирования, будет создан сервисный бюллетень. Если данная сервисная кампания начнет действовать в РК, Вас обязательно проинформируют.

Хорошая отписка, можешь забыть про неё :))

Привет всем, обратил, тут внимание, что когда машина не заведена, но ключ в положении 2, если ближний свет выключен и начать мигать дальним, то ближний тоже загорается, у всех так? Или если ехать с ближним светом и переключить на дальний то лампа на приборке, ближнего гаснет и загорается дальнего? Это правильно? А то меня, что то это смущает

Приветствую всех!

Для перевозки "крупногабарита" пришлось сложить оба задних сиденья. Проехал по городу около 5 км. Разгрузился и вот что заметил: ковер пола под 2/3 частью сиденья ну очень теплый. Конечно не горячий, но градусов 40-45 будет. Заглянул снизу - это район глушителя. У всех так?

P.S. На i30 такого не замечал...

Сегодня вёз на дачу 15 мешков земли по 50л. Таки да, греется в районе заднего правого пассажира, но не пол , а подиум на котором лежит подушка заднего сиденья

отправлено почтой России

• Нравится 1

Я и имел ввиду этот "подиум", т.к. глушитель непосредственно под ним...

Помогите решить квест, уже никакой логике не поддается. У меня были установлены светодиоды в поворотниках, с обманками. Недавно меняли фары по гарантии, диоды и обманки я снял, что бы не было лишних вопросов. Сейчас установил всё на место, но в левой фаре диод не мигает. Меняю лампы местами, всё нормально, в правой работает, меняю местами патроны, опять работает, ставлю в левую фару обычную лампу, тоже работает, а вот диод нет. Уже голову сломал, в чём может быть причина?

Tapatalk

Измерь напряжение слева и справа и сравни. Лампа будет гореть и при пониженном напряжении, а вот светодиод - трудно сказать...

• Нравится 1

Проверить конечно стоит, но я сомневаюсь, что в этом причина.

Tapatalk

Полярность ? Глупо, но вдруг ?

отправлено почтой России

• Нравится 1

Полярность ? Глупо, но вдруг ?

отправлено почтой России

Полярность лампы Р21 перепутать нереально, обманку тоже не принципиально как вешать, хотя на всякий случай менял местами. Если за выходные не разберусь, поеду к электрику. Просто бред какой-то! Хотя не удивлюсь, если решение на поверхности.

Tapatalk

Я тоже думаю на полярность. Могли перепутать проводки внутри фары.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...