CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет. я заказал камеру переднюю. не могу определиться куда воткнуть монитор. самое простое - зеркало с моником , а они 280-300мм длиной. машина далече, померять сам не могу. так <нехорошее слово> кто помог. ни здесь ни в ВК.

потерпим, чё ж делать. рулетки видать под санкции попали

Ща пойду померяю

Родное зеркало 25,5. Между козырьками верх-25,низ-27.думаю с твоими данными должно встать.учитывай что немного под углом зеркало относительно стекла

• Нравится 2

Есть же зеркала с монитором штатного размера, как с автозатемнением. В теме про камеру заднего вида есть ссылки.

Tapatalk

• Нравится 2

Ща пойду померяю

Родное зеркало 25,5. Между козырьками верх-25,низ-27.думаю с твоими данными должно встать.учитывай что немного под углом зеркало относительно стекла

спасибо Димыч

Правительство решила всерьёз взяться за колхозный ксенон.К сожалению интернет мне отключили, выхожить в тырнет могу только с телефона. Кому не трудно скиньте информацию на форум, Пусть и остальные узнают.

Читал на Автомайл.ру.

Ща зробим, тоже читал но посчитал уткой

и перенесем в автоновости

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех!

Для перевозки "крупногабарита" пришлось сложить оба задних сиденья. Проехал по городу около 5 км. Разгрузился и вот что заметил: ковер пола, на котором лежит 2/3 часть сиденья ну очень теплый. Конечно не горячий, но градусов 40-45 будет. Заглянул снизу - это район глушителя. У всех так?

P.S. На i30 такого не замечал...

Изменено пользователем Cheldon

о как. надо будет глянуть.

Приветствую всех!

Для перевозки "крупногабарита" пришлось сложить оба задних сиденья. Проехал по городу около 5 км. Разгрузился и вот что заметил: ковер пола под 2/3 частью сиденья ну очень теплый. Конечно не горячий, но градусов 40-45 будет. Заглянул снизу - это район глушителя. У всех так?

а печка не стояла на тепло ? там же воздуховоды, закрытый объём от сложенных сидений вот и подогреться мог

а печка не стояла на тепло ? там же воздуховоды, закрытый объём от сложенных сидений вот и подогреться мог

Неее... Было тепло. Кстати, через несколько дней вез этот "крупногабарит" 200 км по трассе. Пол был чуть-чуть теплый.

Приветствую всех!

Для перевозки "крупногабарита" пришлось сложить оба задних сиденья. Проехал по городу около 5 км. Разгрузился и вот что заметил: ковер пола под 2/3 частью сиденья ну очень теплый. Конечно не горячий, но градусов 40-45 будет. Заглянул снизу - это район глушителя. У всех так?

да есть такое греется достаточно сильно,можно как доп отопитель использовать.

Пинки акпп на 40 и 20 как нибудь лечатся? Кто нибудь воевал с официалами по этому поводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...