Дмтр Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 опять дверь повезешь? :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 нет. я заказал камеру переднюю. не могу определиться куда воткнуть монитор. самое простое - зеркало с моником , а они 280-300мм длиной. машина далече, померять сам не могу. так <нехорошее слово> кто помог. ни здесь ни в ВК.потерпим, чё ж делать. рулетки видать под санкции попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ща пойду померяю Родное зеркало 25,5. Между козырьками верх-25,низ-27.думаю с твоими данными должно встать.учитывай что немного под углом зеркало относительно стекла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Есть же зеркала с монитором штатного размера, как с автозатемнением. В теме про камеру заднего вида есть ссылки. Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ща пойду померяюРодное зеркало 25,5. Между козырьками верх-25,низ-27.думаю с твоими данными должно встать.учитывай что немного под углом зеркало относительно стекласпасибо Димыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На моем месте так поступил бы каждый!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Правительство решила всерьёз взяться за колхозный ксенон.К сожалению интернет мне отключили, выхожить в тырнет могу только с телефона. Кому не трудно скиньте информацию на форум, Пусть и остальные узнают.Читал на Автомайл.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ща зробим, тоже читал но посчитал уткой и перенесем в автоновости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 дякую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Приветствую всех!Для перевозки "крупногабарита" пришлось сложить оба задних сиденья. Проехал по городу около 5 км. Разгрузился и вот что заметил: ковер пола, на котором лежит 2/3 часть сиденья ну очень теплый. Конечно не горячий, но градусов 40-45 будет. Заглянул снизу - это район глушителя. У всех так?P.S. На i30 такого не замечал... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Cheldon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 о как. надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приветствую всех!Для перевозки "крупногабарита" пришлось сложить оба задних сиденья. Проехал по городу около 5 км. Разгрузился и вот что заметил: ковер пола под 2/3 частью сиденья ну очень теплый. Конечно не горячий, но градусов 40-45 будет. Заглянул снизу - это район глушителя. У всех так?P.S. На i30 такого не замечал...а печка не стояла на тепло ? там же воздуховоды, закрытый объём от сложенных сидений вот и подогреться мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а печка не стояла на тепло ? там же воздуховоды, закрытый объём от сложенных сидений вот и подогреться мог Неее... Было тепло. Кстати, через несколько дней вез этот "крупногабарит" 200 км по трассе. Пол был чуть-чуть теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Приветствую всех!Для перевозки "крупногабарита" пришлось сложить оба задних сиденья. Проехал по городу около 5 км. Разгрузился и вот что заметил: ковер пола под 2/3 частью сиденья ну очень теплый. Конечно не горячий, но градусов 40-45 будет. Заглянул снизу - это район глушителя. У всех так?P.S. На i30 такого не замечал...да есть такое греется достаточно сильно,можно как доп отопитель использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanik Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пинки акпп на 40 и 20 как нибудь лечатся? Кто нибудь воевал с официалами по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти