Mad666 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мой вопрос о нормальности поведения при езде. Т.е. При неподвижности все нормально, начинается движение тоже вроде не чувствуется, но при 10-20 км/ч ощущается рябь на полу салона и в педали газа. При скорости выше есть, но чувствуется меньше. Асфальтовое покрытие не гладкое. Нормально ли такое явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не знал куда написать, поэтому пишу здесь. Купил новый ceed jd месяц назад. С самой покупке мучает какой то зуд или вибрация на педали газа. Еле ощущается, но достает. Также присутствует он и на полу. Езжу по варшавке от янгеля до нагатинской. Кто нибудь такое ощущяет? Если есть кто по варшавке ездеет, асфальт там шершавый. Может от него а можнт и нет. Ощущается на 10-20 км/ч больше всего. Также заметил, что при скорости 15 км/ч самопроизвольно растет мгновенный расход при отпущеной педали газа. Но это уже второй вопрос. честно говоря, изъездил всю варшавку от садового до мкада, ряби от асфальта не наблюдал нигде.по поводу самопроизвольного расхода - когда автомат переключается с высшей на ступень ниже (да и наоборот) всегда мгновенный расход подскакивает, а потом приходит в норму, моё наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad666 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Т.е. как я понимаю нет никакой ряби в салоне на Варшавке. Она не большая, кстати на руле тоже ощущается если брать в верхней точке не сильно. причем синхронная рябь в руле и на педали. На педаль в этот момент я не давлю, просто держу ногу. Т.е. машина едет без газа. Кстати комплектация как у тебя Prestige 1.6 AT. И еще, т.е. у тебя в движении, руль и педали как при стоянки без какой либо дрожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Т.е. как я понимаю нет никакой ряби в салоне на Варшавке. Она не большая, кстати на руле тоже ощущается если брать в верхней точке не сильно. причем синхронная рябь в руле и на педали. На педаль в этот момент я не давлю, просто держу ногу. Т.е. машина едет без газа. Кстати комплектация как у тебя Prestige 1.6 AT. И еще, т.е. у тебя в движении, руль и педали как при стоянки без какой либо дрожи? Нет, ряби и дрожи в салоне нет при движении по варшавке. Единственное, когда рябь может появляться, это когда включаются электроприборы типа обогрева руля, сидений и заднего стекла в особенности, вот тут на месте есть вибрация, но это норма, такое я на многих машинах замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Баг или фитча? При не слишком активном торможении, например со 100км/ч, при достижении скорости 40км/ч педаль тормоза чуть чуть проваливается и машина начинает тормозить активнее. К этому можно привыкнуть но все же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Баг или фитча? При не слишком активном торможении, например со 100км/ч, при достижении скорости 40км/ч педаль тормоза чуть чуть проваливается и машина начинает тормозить активнее. К этому можно привыкнуть но все же интересно. мне кажется, что баг состоит несколько в другом. я тоже почти сразу заметил, что при отпущенной педали газа и тормоза, при снижении скорости до 40 км/ч происходит "пинок". соответственно, если в этот момент ещё и тормозить, то получится усиленное торможение. Лечение этого "пинка" есть в других разделах форума, но по сути оно не помогает, либо надо слишком часто проделывать операцию лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Волею судеб нахожусь далече от машины - возник вопрос : войдет в багажник груз(металлическая дверь в упаковке) шириной 96см ??? сколько у нас между арками ? отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Волею судеб нахожусь далече от машины - возник вопрос : войдет в багажник груз(металлическая дверь в упаковке) шириной 96см ??? сколько у нас между арками ? отправлено почтой РоссииНе сцы зайдетВ Опель Вектру заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, вопрос принципиальный. Сколько между арками? отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не мерил конкретно извиниэто размер только двери или с коробкой и обналичкой на фасад?до завтра вопрос терпит?http://www.drive2.ru/l/387953/получи николай ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 размер упаковки.как я понял придётся на диагональ класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ты ж глянь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я и глянул. чувак длину и ширину попутал, а так вроде понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я смотрю у него нет в багажнике рельсов для системы крепления грузов-у нас это в базе уже есть :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а я хетч промежду прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти