UrchuginV.S. Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Народ посоветуйте, в наличие имется ГУ и две прошивки.1. S100 на Win CE 6.0 2. S150 на Android 4Какя лучше?И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Народ посоветуйте, в наличие имется ГУ и две прошивки.1. S100 на Win CE 6.0 2. S150 на Android 4Какя лучше?И почему?Поясни, будь добр. Я так понимаю что имеется одно ГУ. Хочешь перепрошить либо Виндой либо Андрюшей? Или всё-аки стоишь перед выбором что взять: на Винде или на Андрюше. Тогда если Андрюша 4.0, то однозначно - Андрюша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrchuginV.S. Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Народ посоветуйте, в наличие имется ГУ и две прошивки.1. S100 на Win CE 6.0 2. S150 на Android 4Какя лучше?И почему?Поясни, будь добр. Я так понимаю что имеется одно ГУ. Хочешь перепрошить либо Виндой либо Андрюшей? Или всё-аки стоишь перед выбором что взять: на Винде или на Андрюше. Тогда если Андрюша 4.0, то однозначно - Андрюша )) хочу перепрошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А сейчас что на этом ГУ? А что вообще за ГУ? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 андройд 4? точно не 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот я тоже поэтому уточняю, т.к. на китайских стоит 2. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 UrchuginV.S., какая сейчас стоит магнитола на Винде или Дроиде? Если на Винде,то прошить на Дроида 4 версии можно, но обратно вернуться будет проблематично и на 2 версию тоже вроде пока никак. 4 Андроид весьма сырой применительно к магнитоле. Второй гораздо лучше допилен уже. Подробности читай там - http://4pna.com/showthread.php?t=12544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 где 4 андроид взял дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrchuginV.S. Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А сейчас что на этом ГУ? А что вообще за ГУ? Отправлено с моего IQ441 через TapatalkIntro 1892DVD, платформа i10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrchuginV.S. Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 андройд 4? точно не 2? андроид 4.0.3 точно не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrchuginV.S. Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 UrchuginV.S., какая сейчас стоит магнитола на Винде или Дроиде? Если на Винде,то прошить на Дроида 4 версии можно, но обратно вернуться будет проблематично и на 2 версию тоже вроде пока никак. 4 Андроид весьма сырой применительно к магнитоле. Второй гораздо лучше допилен уже. Подробности читай там - http://4pna.com/showthread.php?t=12544я знаю про эту проблему! ты сам прошивал? получилось? у нас получилось только на оригинальной голове (престиж) S100 воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrchuginV.S. Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 где 4 андроид взял дай ссылкуищи здесь!!! http://4pna.com/showthread.php?t=11661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я знаю про эту проблему! ты сам прошивал? получилось? у нас получилось только на оригинальной голове (престиж) S100 воткнутьЯ еще не брал такое ГУ, пока читаю тему на 4пда. Пока многое отталкивает от такого майфуна - и слет прог при неполной загрузке девайса и плохой прием радио у многих. Подожду еще, может совместными форумо-китайскими усилиями допилят прошивку и норм станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти