CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Режимы работы ЭУР

rogach

Какой режим электроусилителя руля Вы используете?  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спортсмены?)))

Нет, просто быстро ездить на других режимах руля как-то страшно, а в спорте всё чётко! )

Я три года ездил на 2114, так что в сравнении даже в спорте руль очень лёгкий.

Два года в комфорте )))

Отправлено с чего-то там :-)

мне наверно повезло больше... выбирать не из чего : )

Как это: комфорт, а если пред вытащить, то капец)))

Как это: комфорт, а если пред вытащить, то капец)))
ну да, впринципе не плохой выбор, либо ВКЛ, либо ВЫКЛ...

• 2 недели спустя...

Езжу всегда на комфорте, на скорости все равно наливается усилием, а нормал и спорт полная вата, никакой обратной связи, остроты 0, в глаза бы глянуть тому кто создал эти режимы и чем руководствовался, в семье есть сиид 2011 года, эур работает вообще четко,рулится тачка четко без всякого спорта, жалко одно, что у него нет парковочного режима типа комфорт.

Я использую все три режима. Паркуюсь на комфорте(но не всегда), езда по городу и на трассе до 100-норма, на хорошей магистрале 100+ включаю спорт. В большинстве случаев использую норм все-таки. Тоже не понимаю, как можно ездить постоянно на комфорте и особенно на высоких скоростях. Даже страшновато.

От того что руль становится тяжелее по усилию не говорит о том что машина становится собранее( по спортивному, ход рулевых тяг тот же самый), для чего на скорости 100+ нужен режим спорт, чтобы руль стал тяжелее, а для чего вам тяжелее, чтобы не бояться чего?? Или придает вам самовнушение что вы едете на спорте? Тупо задемпфированный руль в режимах для комфорта никак не влияет на обьезд ямы на дороге, что на спорт, комфорт, норма, нужно чтоб подвеска от электроники зависила, а так получается что кайф-комфорт каждый получает такой какой хочет, не понимая что динамика под тобой таже самая!!! И чего там страшного имхо не понятно, на комфорте на 150 и на спорте на 150 не перевернешься от резкого маневра рулевым колесом, режим рулевого управления даже на комфорте наделяет руль более тяжелым усилием при наборе скорости и резком маневре!

Я прекрасно понимаю,что режим спорт не прибавляет плюс сто к мощности и не занижает посадку машины, аля спорт. Уже большой мальчик и не блондинко совсем. Просто на комфорте руль слишком легкий и на высокой скорости страшно нечайно его вильнуть рукой. Вот и все. Про то что он наливается усилием я не знал. Но все равно режим норм мне ближе. Уж больно легкий руль на комфорте, очень легкий.

вот у нас пришла зима, переключил на "Спорт" ))

летом езжу на стандарте или комфорте )

• 2 года спустя...

Нравится "чёткий" руль,езжу на спорте,по нашим колеям на дороге на норме и комфорте машину болтать начинает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...