kutuzoff Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет! Поцарапали машину чем то острым, хочу произвести локальный ремонт детали, контора называется chipsaway, может кто что знает(посоветует), может кто нибудь к ним обращался или в другие аналогичные фирмы,и вообще локальный ремонт какие подводы могут быть???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сам ищу ремонт бампера и покраску, нашел контору вчера за 7500 готовы отремонтировать и покрасить деталь, через 3 часа можно забрать уже машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ремонтировал в АвтоТотем Элантру, красят хорошо, не смотря на то что цвет у меня был сложный. Но берутся только за небольшие повреждения. Цены приемлемые, но не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вчера был в ремонте, ремонтировал бампер на бампере были задиры глубокие изгиб пластика, и сорвано крепление бампера верхнее в районей колеса (Виталик, которое мы делали на скорую руку). Нашел контору, которая ремонтирует бампер ЗА 3 часа, открылась недавно. Приехал туда и вместо ранее оговоренной суммы (приблизительно 7500), мне сказали, что сделают за 9800 р., но так как на бампере еще есть разрывы креплений в нижней части между губой и бампером, то машину лучше забрать на следующий день, бампер не успеет нормально просохнуть. Я расстроился и сказал, что без машины как без рук и она мне нужна сегодня, а работают они до 18.00.Мастер сказал, что все хорошо, но он не сможет отдать, как они мне гарантию дадут. Нижние разрывы я не хотел особо ремонтировать, но через полчаса вышел менеджер и сказал, что вместе со мной подождет меня пока не высохнет бампер до 20.00. В итоге мне отдали машину с отремонтированным бампером, нет ни одной царапины, отремонтировали больше чем надо, отремонтировали даже нижнюю губу. И дали гарантию на работы 2 года, что не каждый сервис делает, даже тот самый присловутый дилер дает всего лишь 1/2 года. Занимаются многим: ТО (мелкое), ремонт вмятин без покраски, покраска дисков, ремонт локальный, полировка, ремонт и восстановление салона (при мне показали пример работы, отремонтированное кресло), они не ремонтируют то, что не ремонтно пригодное, и то что нельзя ремонтировать. Кожу поеду к ним ремонтировать. P.S. от части это сообщение является не большой рекламой. Виталик, если не против я могу выложить котакты данной конторы. Я думаю, что с ними можно поговорить по поводу скидок для клубней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти