Nikolaj Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Выбирали машину между круз и сид. Поездив по салонам и пообщавшись с манагерами остановиливыбор на сиде в Чехове. Может это не показатель, но я ненавижу когда после визита(звонка) в салон начинаютсянавязчивые звонки и смс (может сам дурак, что телефон даю) В Чехове понравилось всё- обстановка,общение.Всё толково показали, Машины в нужном цвете и комплектации небыло.Волновались ,что не успеем по акциис 15 по 30 ноября. 19-го внесли предоплату 5т, 29-го в 9 утра позвонили обрадовали. ПТС пришёл вечером этогодня. Вариант когда ты отдаёшь деньги и про тебя все сразу забывают здесь не работает. Огромное спасибо менеджеру Сергею(к своему стыду не запомнил фамилию) за его отношение к людямЗЫ: акцию продлили до 31.12 зря жена валерьянку нюхала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман PRO Ceed Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Согласен Сергей хороший менеджер,тоже брал про сид 2 декабря как ни странно,коврики защита резина зимняя(но как оказалось резина китайская ,скинули еще 15 т.р,поехал купил нормальную и мне ее обули за 1.5 т.р. что у меня даже супруга удивилась такой дешевой цене) химия всякая в подарок,ждал меня до 21.00 что бы я забрал машину,допов не предлогали что очень обрадовало.Ездил пару раз с вопросами ни разу не был послан,выслушали обьяснили что да как.короче много хороших эмоций осталось. P.S. если интересно могу дать номер и фамилию Сергея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти