CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Покупка в Чехов-Авто

Nikolaj

Рекомендуемые сообщения

Выбирали машину между круз и сид. Поездив по салонам и пообщавшись с манагерами остановили

выбор на сиде в Чехове. Может это не показатель, но я ненавижу когда после визита(звонка) в салон начинаются

навязчивые звонки и смс (может сам дурак, что телефон даю) В Чехове понравилось всё- обстановка,общение.

Всё толково показали, Машины в нужном цвете и комплектации небыло.Волновались ,что не успеем по акции

с 15 по 30 ноября. 19-го внесли предоплату 5т, 29-го в 9 утра позвонили обрадовали. ПТС пришёл вечером этого

дня. Вариант когда ты отдаёшь деньги и про тебя все сразу забывают здесь не работает.

Огромное спасибо менеджеру Сергею(к своему стыду не запомнил фамилию) за его отношение к людям

ЗЫ: акцию продлили до 31.12 зря жена валерьянку нюхала

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Согласен Сергей хороший менеджер,тоже брал про сид 2 декабря как ни странно,коврики защита резина зимняя(но как оказалось резина китайская ,скинули еще 15 т.р,поехал купил нормальную и мне ее обули за 1.5 т.р. что у меня даже супруга удивилась такой  дешевой цене) химия всякая в подарок,ждал меня до 21.00 что бы я забрал машину,допов не предлогали что очень обрадовало.Ездил пару раз с вопросами ни разу не был послан,выслушали обьяснили что да как.короче много хороших эмоций осталось. P.S. если интересно могу дать номер и фамилию Сергея  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...