CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Выпаивание линейников с штатного ГУ KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Но с другой стороны я не понимаю почему они у тебя "не играют" от усилка ... мои DLS R6A LE играют почти одинаково, что от пионера, что от ШГУ !!!

почти одинаково это как? по громкости или по качеству? если почти одинаково, зачем заморачиваться с усилком?

От уся надо выжать все, что бы миды не хрипели на громкости 40+. Давай Лерой, жду от тебя результата))

Сигнал с распайки идет очень слабый(гейн приходится на всю шишку выкручивать, а это не хорошо), как я ранее уже и говорил. Поэтому правильно ставить предусилитель. Это по сути тот же самый усилитель, как в магнитоле, только не режет частоты. Но познаний в пайке таких вещей у меня нет.

http://magnitola.org/vysshii-pilotazh/151703-lineinye-vyhody-10.html  вот тема на магнитоле как и что надо правильно делать. А чем мы занимаемся-это чистой воды порнуха)))

Подключал к высокоуровневому на усилке. Гейна меньше, но и качество ниже, и свист в калонках от оборотов) как буд-то турбина дует=))))

почти одинаково это как? по громкости или по качеству? если почти одинаково, зачем заморачиваться с усилком?

У до этого играли от пиона (модель  не помню, брал за 5,5-6 рублей) через тот же усилитель EOS AE35T LE в ПРОШЛОЙ МАШИНЕ ... по громкости и качество почти не уступает штатке у cee'd ... ну разве что чуть-чуть у пиона детализация лучше была.

ээээээ..... че с форумом сделали?)))

ну странно, почему у меня так фигово играет?

Приветствую! Может не в этой теме пишу, возник вопрос , будет ли ural ak-74c играть от шгу, лучше чем штатная акустика?. Просто судя по отзывам, выпаивание линейных выходов не "айс". Даже создавал тему на Магнитоле.ру, все меня отговаривали , мол меняй гу и все. Но не хочу и все тут :) Просто на предыдущих машинах свои системы строил так : 1. Питание, шви , двушка и саб. Магнитола всегда была один дин, двух диновые по звуку не очень. В последней машине стояли морели темпо 6 и сначала играли от головы jvc kd 90 и играли ничего себе так( потом конечно от уся PPi 2240) . Так вот вопрос , у кого ural ak-74c играл от шгу , как впечатления?

Приветствую! Может не в этой теме пишу, возник вопрос , будет ли ural ak-74c играть от шгу, лучше чем штатная акустика?. Просто судя по отзывам, выпаивание линейных выходов не "айс". Даже создавал тему на Магнитоле.ру, все меня отговаривали , мол меняй гу и все. Но не хочу и все тут :) Просто на предыдущих машинах свои системы строил так : 1. Питание, шви , двушка и саб. Магнитола всегда была один дин, двух диновые по звуку не очень. В последней машине стояли морели темпо 6 и сначала играли от головы jvc kd 90 и играли ничего себе так( потом конечно от уся PPi 2240) . Так вот вопрос , у кого ural ak-74c играл от шгу , как впечатления?

Играет данный комплект от башки штатной. Конечно по звуку особо судить не берусь, ибо когда ставил Уралы, они были еще не разыграны. Да и сейчас не помню как играет штатка. Но всетаки чуууть-чуть получше стало. Помясистее, басс чуть чуть поглубже. Я бы на место уралов может быть Темпо попробовал. Бошку менять тоже не планирую.

Играют лучше штатной акустики.

Лерой, может тему про уралы запилить? Кстати. Уралы прямы конкуренты морели максимо 6, судя по отзывам и тестам на магнитоле. Лично я доволен ими. Но хочу от них максимума.

Меня больше интересует сч и вч , меняется ли сцена( глубина). Понимаю баса без саба ну никак нормального не добиться :). Просто слушал у друга шгу ( мазда3) выпаенными линейками так звук не впечатлил . Без замены гу "дохлый номер".

А на замену гу и установки рамки, ну никак с собой договориться не могу:)

Морели темпо 6 от гу, достойно играют , но их снизу подрезать лучше, а на шгу нечем;(

Лерой, может тему про уралы запилить? Кстати. Уралы прямы конкуренты морели максимо 6, судя по отзывам и тестам на магнитоле. Лично я доволен ими. Но хочу от них максимума.

Да не, на магнитоле есть тема про уралы, там все разжевано уже давно))) 

Морель и уралы совершенно разные динамики, и сравнивать их не совсем корректно... И еще. Расположение ВЧ у нас мне кажется не совсем удачно. Расположил временно ВЧ в лицо, так по мне веселее играет намного.

• 4 недели спустя...

почитал... так и не проникся - для вывода сигнала на саб не покатит такой метод, как я понял?

хочешь сабик, то выпаивай, не бойся ))) Я себя так подключал ))) 

да вот просто сижу смотрю на этот майфун... всего одна микруха, судя по всему, на усилителе... та, что к задней стенке прикручивается длинными винтиками через термопасту...

а для саба поди лоу-пасс фильтр нужен, судя по тому, что народ пишет...

просто от предыдущей машины остался саб, он как бы не такой уж и шикарный, но, в общем-то, можно подключить, для пущей басовитости звука, но подключал я его на выход для саба, майфун кенвуд был с линейниками и выходом на сабвуфер...

не будет ли слишком широкополосным звук со штатной магнитолой? не помню, есть ли на усилке регулировка частоты среза (саб активный)

Если хочешь тупо забасить мьюзик, тебе и преобразователя хватит от задних колонок.

так уж проще от магнитолы провода тянуть, тем более, питание сабу всё равно нужно + управляющий провод на включение уся

раскинуть по порогам и всё, чем с дверными гофрами мучиться ))

для борьбы с широкополосностью думаю покатит такая хрень http://masterkit.ru/shop/multimedia/preamplifiers/1340600

а усилитель по ходу в магнитоле выполнен на какой-то такой микрухе (или подобной) http://mikrocxema.ru/unch-i-zvukotekhnika/tda7386-skhema-usilitelya-moshhnosti.html

типа TDA7386

и все наши магнитолы, скорее всего, собраны на подобной, поэтому не понятно, откуда теория про различия в качестве звучания

Она смогет апнуть балалайку?

http://s019.radikal.ru/i604/1409/87/47594bc122cb.png

• Нравится 1

это, видимо, прикол? ))

в общем, вот пример http://www.drive2.ru/l/1307802/

ничего сложного тут нет, главное, что иногда попадаются эти TDA с 25й ногой не пропаянной внутри на корпус... надо прозванивать при покупке... правда, не знаю, повысится ли качество - меня устраивает как поёт и сейчас, даже на 25-30 пунктах громкости (та, что с цветным мелким дисплеем) + повышение при увеличении скорости - вроде на слух нет искажений сильных (да и в принципе, каких-либо заметных)

• PosaD сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...