Nikolaj Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не нужно никаких предохранителей. чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 <нехорошее слово> не нашёл пока нужных резисторов, кабеля тоже (имеющийся одножильный линейный с двойным экраном не подойдёт).Пока остается как есть, завтра загоню к установщикам, пусть провода раскидывают, подключают, перепаяю по уму в другой раз, когда всё необходимое приготовлю (разъемы "мама" RCA DAXX T105 таки нашёл).Выпаял управляющий. Контакт подписан Ant B (отмечен фиолетовым)В итоге получился вот такой колхоз, который меня вообще никак не напрягает =) С дебютом меня типа.Дабы блок ничему не мешал, решил делать по центру. Благо там как раз 2 неиспользуемые дырки, за одну болтом и прилепил.Когда прикидывал диаметр дыр под RCA, не учел то, что у основания разъемов есть пластиковый обод-ограничитель (чтобы пюльпан заходил без проблем). Сверлил 10кой, а надо было сразу 11-12. Потому не по фен-шуЯм получилось.Итого:Во вторую свободную дырку вывел управляющий. Сургутмафонколхоз, скажем так)Вопрос только в одном моменте. Смотрите.Выпаивал с контактов С132-C135, обведенных синим (первое фото). У другого самоделкина увидел место пайки обведенное красным, примерно где контакты R607-R610, чуток ниже точки пайки. Контакты С132-C135 у него тоже были. Есть разница между ними? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai01 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! Народ, кто может качественно перепаять микросхему ST TDA7560 в магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Всем привет! Народ, кто может качественно перепаять микросхему ST TDA7560 в магнитолу?А оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai01 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет! Народ, кто может качественно перепаять микросхему ST TDA7560 в магнитолу?А оно тебе надо? А почему бы и нет? судя по отзывам качество звука становится лучше, да и цена вопроса не такая высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Всем привет! Народ, кто может качественно перепаять микросхему ST TDA7560 в магнитолу?А оно тебе надо? А почему бы и нет? судя по отзывам качество звука становится лучше, да и цена вопроса не такая высокая. Озадачился этим вопросом и вчера перепаял микросхему на TDA 7560, заменил конденсаторы на более емкие, да звук действительно изменился в лучшую сторону. даже с выключенным лоудом, стало очень сильно басить) проделанная работа стоила того. цена вопроса 450 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitrets Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Итак. Выпаял нормально линейные выходы. Использовал операционный усилитель TL074CN. Играет громче и чище чем когда просто выпаиваеш. Единственно сильно бУхает когда заводишь авто. Но это и раньше было, когда было просто выведены линейки... Теперь очередь за фронтом-он не играл вообще... Через операционник должен заиграть...А теперь, внимание, вопрос. Нужно организовать в системе нормальный Remote. Чтобы при заводке автомобиля, усилки не тухли (а то бУхает). Кто нибудь знает как это сделать?Привет, подскажи пожалуйста , а есть ли смысл по большому счету делать это, сигнал остается подрезанным по частотам всё равно, даже предусиленный, или я ошибаюсь? Получится ли полный сигнал, или исковерканный уже из DSP процессора идет и тут уж что есть то есть... Изменено 28 октября, 2015 пользователем PosaD Цитирование фотографий запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Чтобы при заводке автомобиля, усилки не тухли (а то бУхает). Кто нибудь знает как это сделать?И так решил вопрос ^бухает^, пустив сигнал через Линейный драйвер TEAC TE-B1. И ничего не бахает при заводке и включении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 долго пытался разобраться на счет предусилителя - нужен или нет?!?!?! лучше бы не разбирался. :) качнул несколько схем разных усилителей. выяснил, что во всех есть уже на борту предусилитель. одно говорят, что закрученный чуть ли не в максимум регулятор на входе усилка это есть ничего хорошего. ну, а чем лучше закрученный этот же самый регулятор, или его может вообще не быть, а просто максимальный вход, на плате предусилителя в маге? какая разница с какой стороны кабеля стоит усиление - до кабеля максимум, в усилке минимум или сразу в усике максимум? а так выходит, что в тракте сразу 2 предусилителя последовательно. я не люблю лишние детали, т.к. любая активная деталь - это свои искажения. единственный плюс предусилителя в маге - это то, что по межблочникам пойдет сигнал более высокого уровня, что даст меньше помех. но и тут можно во-первых взять не дерьмовые провода с хиленькой изоляцией, а нормальные, толстые, с качественной изоляцией. а во-вторых, 1 метр кабеля - это не так и много. ну, это мои терртицкие мысли. могу быть не прав, это всего лишь теория. Чтобы при заводке автомобиля, усилки не тухли (а то бУхает). Кто нибудь знает как это сделать?И так решил вопрос ^бухает^, пустив сигнал через Линейный драйвер TEAC TE-B1. И ничего не бахает при заводке и включении это подключение к динамикам напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Итак. Выпаял нормально линейные выходы. Использовал операционный усилитель TL074CN. Играет громче и чище чем когда просто выпаиваеш. Единственно сильно бУхает когда заводишь авто. Но это и раньше было, когда было просто выведены линейки... Теперь очередь за фронтом-он не играл вообще... Через операционник должен заиграть... А теперь, внимание, вопрос. Нужно организовать в системе нормальный Remote. Чтобы при заводке автомобиля, усилки не тухли (а то бУхает). Кто нибудь знает как это сделать? Ребят, кто сможет выпаять мне усилитель. Хочу сделать ребилд своих линейников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Итак. Выпаял нормально линейные выходы. Использовал операционный усилитель TL074CN. Играет громче и чище чем когда просто выпаиваеш. Единственно сильно бУхает когда заводишь авто. Но это и раньше было, когда было просто выведены линейки... Теперь очередь за фронтом-он не играл вообще... Через операционник должен заиграть... А теперь, внимание, вопрос. Нужно организовать в системе нормальный Remote. Чтобы при заводке автомобиля, усилки не тухли (а то бУхает). Кто нибудь знает как это сделать? Ребят, кто сможет выпаять мне усилитель. Хочу сделать ребилд своих линейников. Едь к Николаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Глухов Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 долго пытался разобраться на счет предусилителя - нужен или нет?!?!?! лучше бы не разбирался. :) качнул несколько схем разных усилителей. выяснил, что во всех есть уже на борту предусилитель. одно говорят, что закрученный чуть ли не в максимум регулятор на входе усилка это есть ничего хорошего. ну, а чем лучше закрученный этот же самый регулятор, или его может вообще не быть, а просто максимальный вход, на плате предусилителя в маге? какая разница с какой стороны кабеля стоит усиление - до кабеля максимум, в усилке минимум или сразу в усике максимум? а так выходит, что в тракте сразу 2 предусилителя последовательно. я не люблю лишние детали, т.к. любая активная деталь - это свои искажения. единственный плюс предусилителя в маге - это то, что по межблочникам пойдет сигнал более высокого уровня, что даст меньше помех. но и тут можно во-первых взять не дерьмовые провода с хиленькой изоляцией, а нормальные, толстые, с качественной изоляцией. а во-вторых, 1 метр кабеля - это не так и много. ну, это мои терртицкие мысли. могу быть не прав, это всего лишь теория. значит так- толстая изоляция проводов тут не при чём! сейчас поясню для чего всё это надо, когда припаиваем провода с тюльпанами прямо на плату шгу, то получаем слабый сигнал, порядка 50 мв, а это очень мало, при условии что усилитель подключен будет через 5-6 метров через провода типа тюлпаны, и какие бы они не были хорошие, этого мало! даже на усилителе надпись гейн написана 0.2-6 вольт, это означает что минимальный сигнал должен быть в размахе 0.2 вольта, а не 0.05. чувствуете разницу? поэтому усилитель и не раскачает ни когда ни какой фронт или саб! далее судя по схеме особо ни каких урезаний в частотах нет!!!! далее стоит микросхема, вот она то и вносит свои искажения, а вы ещё и пытаетесь подключить к её выходу усилитель)) получается что мы берём уже искажённый сигнал с усилителя, преобразовываем его в боле низкий уровень размаха сигнала и снова усиливаем следующим усилителем со своими икажениями. а если помножить первые искажения и вторые, то получаем просто шикарный звук))) другое дело если взять сигнал также до усилителя в шгу, усилить его до нужного уровня в 0.2-0.5 вольта, при этом без искажений практически, далее по межблокам в усилитель на саб или фронт и ни каких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 в дополнение темы - предусилок не то что бы нужен, он эта классная штука. я решил таки для пробы собрать и не жалею. теперь усилок стоит вообще в минимуме громкости и нет никаких щелчков и наводок. только ОУшник надо брать хороший, а не дешевский. описание тут https://www.drive2.ru/b/465196773716001336/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanis Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всем привет, а правильно понимаю, выпаивание дает выходы на фронт и тыл? А саб можно там подключить? Есть возможность 3 пары выпаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет, а правильно понимаю, выпаивание дает выходы на фронт и тыл? А саб можно там подключить? Есть возможность 3 пары выпаять?Вроде нет, штатка предполагает использование фронт/тыл. Мне пришлось подключил саб на тыл, а сами задние колонки отключить, ибо хрип с них пошел. Отличная сцена получилась. Правда, позавчера получил майфун для наших пепелацев на андроиде, теперь у меня будет работать всё сразу :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти