artemiyt Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Короче сделал так....Спасибо! Давно искал инфу....хоть и сделал по другому-припаялся в микросхеме умзч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Короче сделал так....Спасибо! Давно искал инфу....хоть и сделал по другому-припаялся в микросхеме умзч Как сделал я более правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikesss Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот и я выпаял линейки под сабикhttp://img.tapatalk.com/d/14/07/14/uvujuma7.jpgСпасибо за инструкцию Posad'у )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот и я выпаял линейки под сабикСпасибо за инструкцию Posad'у ))Не оторвутся провода от вибрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не оторвутся провода от вибрации? Так он же ещё и хомутом протянул. По идее не должны оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chal27 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый всем!!! А никто не запомнил какая микросхема в выходном усилителе стоит с 4:3 цветным дисплеем (та что без навигации)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chal27 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и еще вопрос к знатокам... лучше вывести линейники и поставить процессор востановления баса, или поставить целиком звуковой процессор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chal27 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 .....Откуда брать АСС для усилка!!!??? магнитола работает и без зажигания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 и еще вопрос к знатокам... лучше вывести линейники и поставить процессор востановления баса, или поставить целиком звуковой процессор??? поменять ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 .....Откуда брать АСС для усилка!!!??? магнитола работает и без зажигания!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сигнала антены ... таким образом усилок будет включаться при включение магнитолы (можно без ключа зажигания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 выпаял линейки. звук если чесно УГ! усилок calcell BST 100.2. Фронт Ural AK-74C. Такое чувство что от головы играет лучше чем от усилка. И напряжение на линейках слишком маленькое, гейн приходится задирать до отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати, на Д2 забыл написать !!! Именно эти динамики все советуют в исполнении - штатная ГУ + штатная проводка. Т.е. без всяких усилков и прочего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати, на Д2 забыл написать !!! Именно эти динамики все советуют в исполнении - штатная ГУ + штатная проводка. Т.е. без всяких усилков и прочего!да я читал тему на магнитоле, там дофига чего написано, что эти дины могут играть и от башки, но полностью что бы их раскрыть нужен усилок. Но впринципе что можно ожидать от колонок за 1800р.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Но с другой стороны я не понимаю почему они у тебя "не играют" от усилка ... мои DLS R6A LE играют почти одинаково, что от пионера, что от ШГУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 От уся надо выжать все, что бы миды не хрипели на громкости 40+. Давай Лерой, жду от тебя результата)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти