Corban Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Бывалый, красава! сам знаю что жрать меньше надо, но если серьезно, то кресла гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Бывалый, красава! сам знаю что жрать меньше надо, но если серьезно, то кресла гуано. Corban кресла действительно не айс в этой машинке :6: ,может в GTешке поинтересней? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вот тоже, и скрипит, и вообще какой-то пузырь образовался... гарантийщики вежливо шлют найух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Год почти и всё норм. Хотя кушаю много и регулярно[emoji2] отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А по гарантии никому сидуху не меняли? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usaf Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера был у ОД , причина обращения банальна. Заводские чехлы передних сидений начали лопаться по швам. Сначала грешил что с водительской стороны связано с постоянным прыг-скок. Но с пассажирской стороны это пи....Од сказал гарантия год , замена не предусмотрена.сталкивался кто нибудь с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ИМХО тебя обманули. Читаем Сервисную книжку:Нет здесь годовой гарантии на обивку. В твоем случае не качественные нитки или материал обивки.Еще читаем здесь: http://www.kia.ru/service/warranty/и жмем: Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу.И тут ни чего нет про годовую гарантию на сидушки. Хромированные и декоративные элементы кузова и интерьера - это ни сиденья ни разу.Т.о. гарантия на них как и на все - 5 лет или 150000 км пробега.P.S. Я бы пободался с ОД. Пусть дают письменный отказ и с этим отказом нужно обратиться в «Киа Моторс Рус» (8 800 301 08 80)Для уверенности можно сначала позвонит в KIA, а уже потом бодаться с ОД... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usaf Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ИМХО тебя обманули. Читаем Сервисную книжку:Гарантия на обивку сидений.JPGНет здесь годовой гарантии на обивку. В твоем случае не качественные нитки или материал обивки.Еще читаем здесь: http://www.kia.ru/service/warranty/и жмем: Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу.И тут ни чего нет про годовую гарантию на сидушки. Хромированные и декоративные элементы кузова и интерьера - это ни сиденья ни разу.Т.о. гарантия на них как и на все - 5 лет или 150000 км пробега.P.S. Я бы пободался с ОД. Пусть дают письменный отказ и с этим отказом нужно обратиться в «Киа Моторс Рус» (8 800 301 08 80)Для уверенности можно сначала позвонит в KIA, а уже потом бодаться с ОД...Позвонил на горячую линию КИА, перевели на ОД.у одних гарантия 15000 км, у 30000 км.Короче сказали сидите на попе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вчера был у ОД , причина обращения банальна. Заводские чехлы передних сидений начали лопаться по швам. Сначала грешил что с водительской стороны связано с постоянным прыг-скок. Но с пассажирской стороны это пи....Од сказал гарантия год , замена не предусмотрена.сталкивался кто нибудь с данной проблемой?у меня в месте размещения задницы надулась обивка пузырём... дилеры (парочка точно) в голос говорят, что ни какой гарантией там не пахнет.. недавно ещё и подогрев этого же кресла (подушки) перестал работать, спинка греетдилер на ТО записал, что надо менять спинкугениизаписали на январь, будут что-то там менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicide Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Проехал почти 7 000км и вот беда... :crying: Сидение водительское стало скрипеть в р-не подлокотника.. :wacko: Никто с такой бедой не сталкивался? :rolleyes:Снять сидение. У него два направляющих. На них одета красная термоусадка. Скорее всего она протёрлась. Её следует заменить. а сидения шлак. После рекаро и оимпи ездить не возможно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Зимой что-то лопнуло внутри спике водительского сиденья?Странный хлопок.Оперся при торможении.Гарантия на сиденья сколько? Или самому туда нырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Зимой что-то лопнуло внутри спике водительского сиденья?Странный хлопок.Оперся при торможении.Гарантия на сиденья сколько? Или самому туда нырять.Блин у меня тоже, что то лопнуло зимой, при оперании. Теперь скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolya888 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 и у меня заскрипело сиденье-поедем тягаться с дилером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Был на 3 ТО, мне признали гарантийным случаем скрип сидения, в среду будут менять. Ну у меня дикий скрип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня заменили мне каркас спинки сидения, наконец-то скрип исчез. Все по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти