CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Сиденья

CVe

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Вот уже проехал около 500 км на своем сиде, первые дни ездил неактивно, буквально по 10-15 минут за поездку. С понедельника вышел из отпуска и понеслось, час на работу, час обратно. Оказалось что водительское сиденье придумал какой-то реальный садюга, у меня спина в районе поясницы болит уже после 20 минут езды, это если на работу, после работы сажусь и через 5 минут ощущаю всю прелесть такого сиденья. До этого ездил на первом сиде, и там у меня тоже болела спина, но только если ехал больше часа, потом ездил на октавии а5, вот на таком сиденье спина не болела, но там был поясничный подпор. Собственно хотел поинтересоваться, как можно решить эту проблему? Может можно доставить этот подпор или еще как? Если можно то сколько стоит и где делают? Вдруг подпор не поможет, тогда что? А то сейчас в машину садиться не хочется, удовольствия от вождения нет, только муки со спиной.

У меня только такие предложение - поставить сиденье от другого авто или пошить чехол с поясничной опорой! Или перешить полностью сиденья с поясничной опорой под вашу комплекцию тела!!! Тут все от бюджета зависит!

Лично я таких чувств не испытываю, с удовольствием езжу на дальние расстояния ... до этого был Hyundai Accent, так там вот спина после 3-4 часов без перерывной езды болела.

Я думаю, может от настройки сиденья зависит, хотя настраивал все под себя, сидеть удобно за исключением спины. Рост 186, конституция обычная не толстый и не стручек, так, что хз, что этому сиденью не так. Уже отвращение какое то от машины идет.

Странно. Я в машине провожу очень много времени. Пробег за год 56.000. Нет таких проблем (хотя тоже рост 181). Бывает редко, но когда меняю настройки сиденья. Так что наверное правда надо настроить нормально.

Сиденья дубовые, это подтверждаю, за час реально спина начинала болеть.

Может к мануальному терапевту обратиться или сделать узи позвоночника? :oops:

Да уже пролежал на больничном 2 недели, уже знаю. А вот сидульки неудобные у сида.

Да уже пролежал на больничном 2 недели, уже знаю. А вот сидульки неудобные у сида.

У меня у самого после аварии шейный отдел позвоночника не в стабильном состоянии :%) , но после предыдущей машины (НАК) сидения сверх супер удобные :good: , и ничего не щимит и не ломит.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Как по мне, так они удобные.За рулем все время. Да и люблю автопутешествия на дальние расстояния. Спина не болит.Конечно от поясничного подпора не отказался бы.

Еще когда был сид у меня сравнивали с ситроеном и попелем, на сиде кандовые. Но если честно это не было помехой. А вот сейчас я езжу как на диване, а установив планшет в машину, так я еще езжу на диване с телевизором.

Почти сутки за рулём просидел.Вроде всё нормально.

Ха! У меня рост 197см, я испытываю небольшие трудности при посадке :lol: но внутри вообще ни каких. Два раза съездил в Крым,из машины даже выходить не хотелось,очень удобно. А, еще неудобство испытываю когда внутри что то делаю :D CVe самая простая приспособа под поясницу это подушка, наполнитель какие то маленькие шарики, сейчас таких везде полно,они в виде животных, и еще в виде всякой хери :good: У меня шеф с такой ездит, не нарадуется, ему врачи посоветовали. Поробуй, может поможет, стоит копейки, в крайнем случае назад бросишь, так сказать для интерьера :D

Ха! У меня рост 197см, я испытываю небольшие трудности при посадке :lol: но внутри вообще ни каких. Два раза съездил в Крым,из машины даже выходить не хотелось,очень удобно. А, еще неудобство испытываю когда внутри что то делаю :D CVe самая простая приспособа под поясницу это подушка, наполнитель какие то маленькие шарики, сейчас таких везде полно,они в виде животных, и еще в виде всякой хери :good: У меня шеф с такой ездит, не нарадуется, ему врачи посоветовали. Поробуй, может поможет, стоит копейки, в крайнем случае назад бросишь, так сказать для интерьера :D

Да у меня сейчас уже не болит, а вот на сиде проблема с поясницей была.

,,небольшие трудности при посадке,, смешно.

А что делать,если такие машины выпускают....Новый Каренс кореяки зажали,либо наши не пустили, хотя наверно он меньше предыдущего. Предыдущий был классный, но сиденья для меня удобней в сиде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...