Malina Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Странно, а мне сиденья наоборот очень нравятся (до этого ездила на Хонде СR-V, там похуже было ИМХО). Может ещё от комплектации зависит? И от настроек? Может "поиграть" с высотой сиденья и положением спинки? Явно что-то с настройками не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVe Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Собственно нашел решение на сидклабе. Все оказалось гораздо проще т к ездить было больше невмоготу на даче полез сам растегиваем чехол спинки сиденья и от соединяем защитную ткань под ним и видим поролон спинки на металлической решетке которая крепится к каркасу кресла проволочными скобами снимаем 2 нижних скобы и горб проваливается затем подкладываем ткань или поролон в нишу между каркасом и решеткой тем самым регулируя плоскость спинки находим оптимальную для себя и все мне хватило сложенной футболки 60 размера колхозить пришлось т к сиденье с регулировкой стоит за 30000 хотя жене с поясничным упором было удобнее она и на санте выкручивала его до конца каждому свое Зато только спустя месяц я стал получать свои минусы и плюсы от данного авто а не думать о боли в спине и как усесться. От сюда вопрос как снять обивку? Есть может видео или пошаговая инструкция? А то я попробовал, потыркал, ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня такое было первое время,потом настроил нормально сиденье и все куда то пропало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVe Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я каждый день его настраиваю))) надоело уже, сейчас не так сильно болит, будем дальше ездить пока совсем перестанет болеть, или все таки может сам полезу и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я каждый день его настраиваю))) надоело уже, сейчас не так сильно болит, будем дальше ездить пока совсем перестанет болеть, или все таки может сам полезу и сделаю.Походи пешком неделю - отвечаю, знаешь как удобно будет потом!!! 8) Проверено на себе! Ехал сегодня и кайфовал просто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Проехал почти 7 000км и вот беда... :crying: Сидение водительское стало скрипеть в р-не подлокотника.. :wacko: Никто с такой бедой не сталкивался? :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Попробуй для начала смазать силиконом место крепления замка ремня безопасности к "кузову" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Проехал почти 7 000км и вот беда... :crying: Сидение водительское стало скрипеть в р-не подлокотника.. :wacko: Никто с такой бедой не сталкивался? :rolleyes:Все просто, когда ты садишься то правая часть твоей 5й точки раздавливает кресло,прижимая его к основанию подлокотника, недалеко от ручного тормоза. Вот сидение в трении о пластик дает такие звуки. На себе проверено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Проехал почти 7 000км и вот беда... :crying: Сидение водительское стало скрипеть в р-не подлокотника.. :wacko: Никто с такой бедой не сталкивался? :rolleyes:Все просто, когда ты садишься то правая часть твоей 5й точки раздавливает кресло,прижимая его к основанию подлокотника, недалеко от ручного тормоза. Вот сидение в трении о пластик дает такие звуки. На себе проверено. kia.jpg И как лечить предлагаешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я не как не лечил, просто двинул сидение немного вперед, так как сидение конусом сужается, то и контакт пропал. На удобство расположения тела за рулем в моем случае не как не отразилось :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всем доброго времени суток.Вот уже проехал около 500 км на своем сиде, первые дни ездил неактивно, буквально по 10-15 минут за поездку. С понедельника вышел из отпуска и понеслось, час на работу, час обратно. Оказалось что водительское сиденье придумал какой-то реальный садюга, у меня спина в районе поясницы болит уже после 20 минут езды, это если на работу, после работы сажусь и через 5 минут ощущаю всю прелесть такого сиденья. До этого ездил на первом сиде, и там у меня тоже болела спина, но только если ехал больше часа, потом ездил на октавии а5, вот на таком сиденье спина не болела, но там был поясничный подпор. Собственно хотел поинтересоваться, как можно решить эту проблему? Может можно доставить этот подпор или еще как? Если можно то сколько стоит и где делают? Вдруг подпор не поможет, тогда что? А то сейчас в машину садиться не хочется, удовольствия от вождения нет, только муки со спиной.я как медик могу посоветовать тебе проверить позвоночник!))))как одноклубник могу предложить тебе заехать ко мне в гости и забрать пдушку для поясничного отдела специальную автомобильную!!!за пиво))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daynine Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.Вот уже проехал около 500 км на своем сиде, первые дни ездил неактивно, буквально по 10-15 минут за поездку. С понедельника вышел из отпуска и понеслось, час на работу, час обратно. Оказалось что водительское сиденье придумал какой-то реальный садюга, у меня спина в районе поясницы болит уже после 20 минут езды, это если на работу, после работы сажусь и через 5 минут ощущаю всю прелесть такого сиденья. До этого ездил на первом сиде, и там у меня тоже болела спина, но только если ехал больше часа, потом ездил на октавии а5, вот на таком сиденье спина не болела, но там был поясничный подпор. Собственно хотел поинтересоваться, как можно решить эту проблему? Может можно доставить этот подпор или еще как? Если можно то сколько стоит и где делают? Вдруг подпор не поможет, тогда что? А то сейчас в машину садиться не хочется, удовольствия от вождения нет, только муки со спиной.я как медик могу посоветовать тебе проверить позвоночник!))))как одноклубник могу предложить тебе заехать ко мне в гости и забрать пдушку для поясничного отдела специальную автомобильную!!!за пиво))) А подскажите пожалуйста, а лучше и покажите, какую подушку вы имеете ввиду, тоже есть проблемы с тем, что спина затекает через пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свол@ч Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.Вот уже проехал около 500 км на своем сиде, первые дни ездил неактивно, буквально по 10-15 минут за поездку. С понедельника вышел из отпуска и понеслось, час на работу, час обратно. Оказалось что водительское сиденье придумал какой-то реальный садюга, у меня спина в районе поясницы болит уже после 20 минут езды, это если на работу, после работы сажусь и через 5 минут ощущаю всю прелесть такого сиденья. До этого ездил на первом сиде, и там у меня тоже болела спина, но только если ехал больше часа, потом ездил на октавии а5, вот на таком сиденье спина не болела, но там был поясничный подпор. Собственно хотел поинтересоваться, как можно решить эту проблему? Может можно доставить этот подпор или еще как? Если можно то сколько стоит и где делают? Вдруг подпор не поможет, тогда что? А то сейчас в машину садиться не хочется, удовольствия от вождения нет, только муки со спиной.я как медик могу посоветовать тебе проверить позвоночник!))))как одноклубник могу предложить тебе заехать ко мне в гости и забрать пдушку для поясничного отдела специальную автомобильную!!!за пиво))) А подскажите пожалуйста, а лучше и покажите, какую подушку вы имеете ввиду, тоже есть проблемы с тем, что спина затекает через пару часов.Вот подушка!http://img.tapatalk.com/d/14/04/01/a9avumy3.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/04/01/egata9ab.jpg Всегда ваш свол@ч 89689579454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corban Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 заскрипело водительское сидение.вес у меня 96 кг, рост 182 см. в прошлом году купил эту баржу за 26500 баксов, и через год должен слушать этот гребаный скрип? что делать то? сдвига и передвигал, все одно скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 заскрипело водительское сидение.вес у меня 96 кг, рост 182 см. в прошлом году купил эту баржу за 26500 баксов, и через год должен слушать этот гребаный скрип? что делать то? сдвига и передвигал, все одно скрипитУ самого такая же лажа... :6: На вопрос что делать скажу следующее - меньше жрать ... :22: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти