Дмтр Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Переобулся, хотя за окном +5С, дожь.. :23:Мне на этот счет очень нравится описание зимы в Одессе Жванецкого-Если машина стоит значит она едет в гору, если она едет вниз значит она стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Переобулся, хотя за окном +5С, дожь.. :23:Мне на этот счет очень нравится описание зимы в Одессе Жванецкого-Если машина стоит значит она едет в гору, если она едет вниз значит она стоит! Не уважаю я еврейский юморок.. :Happy-Win: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я про непредсказуемость южной зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ВНИМАНИЕ! Администрация клуба CEED JD CLUB выяснила из телефонного разговора с представителями http://gai.ru/ информацию, связанную с "штрафами за езду на летней резине"! Думаем слух о "Штрафе с 1 ноября" уже все читали на просторах интернета.В главе 12 КоАП РФ не предусмотрено штрафов за эксплуатацию летней резиной зимой. Инспектор ГИБДД, вас не имеет права оштрафовать! Оштрафовать могут только, если высота протектора на зимних шинах меньше 4 мм, на летних шинах высота предусмотрена не менее 1.6 мм, а сумма штрафа за это нарушение 500 рублей.Так же напомнили, что резина должна быть заменена на всех колесах без исключения. Кроме этого указанно, что в летнее время запрещено использование зимних шин с шипами, штраф так же 500 рублей. При этом в законе не запрещается использование шин на которых отсутствуют шипы, ... например у вас была зимняя резина с шипами, которые все вылетели, значит ездить на ней можно в любое время года пока не сотрется протектор до 4 мм.Друзья, а про использование всесезонной резины летом, что гайцы пишут и говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Они мифы не комментируют отправлено почтой России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если на резине имеется значок снежинки либо надпись All season или М+S то такая резина допускается к использованию в РБ в зимний период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Переобулся и переучился езде ))) Полет отличный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serguey_Che Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У меня привычка тянуть до последнего. Пока первый снег не пойдёт, то обычно не переобуваюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Переобулся сегодня, решил не ждать часа Х. Цена вопроса? 420 российских рублей за балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти