Nikolaj Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 сегодня перекинулся. потерял видать весной груз с одного диска. попал на 400 руб за балансировку.пы.сы. гудииит сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 сегодня перекинулся. потерял видать весной груз с одного диска. попал на 400 руб за балансировку.пы.сы. гудииит сцукоНу это по асфальту гудит, после первого снегопада перестанет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тоже на этой неделе переобуюсь, ночью домой возвращаюсь, местами до -6 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 сегодня перекинулся. потерял видать весной груз с одного диска. попал на 400 руб за балансировку.пы.сы. гудииит сцуко400 рублей только за балансировку или в том числе снятие_установку колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Думаю пора сидора переобуть, уже минуса ночью. Фокус уже на шипах.Хочу попробовать по купонам, можно в рубль уложиться. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 балансировка только. 4 х 100р за 16 радиус. и это дёшево. бош-сервис просит 170 за колесо, арамонтаж на работе - 150 за колесо. переставлял сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Думаю пора сидора переобуть, уже минуса ночью. Фокус уже на шипах.Хочу попробовать по купонам, можно в рубль уложиться. Tapatalkя по купонам разок переобувался. экономия по деньгам хорошая получилась, порядка 50% от цен обычных шиномонтажек. правда, в очереди проторчал долго так как таких экономных оказалось овердофига. Евгений, бушь заморачиваться купонами, внимательно читай условия. основной нюанс - по записи или в порядке живой очереди. если по записи, то большая вероятность, что свободное "окно" есть только после Нового года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я считаю, что лучше убить резину, чем машину, поэтому ещё в начале октября переобулся. В Луховицах в шиномонтаже 1800 рубликов вышло( Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 переобувался в рязанской обл. вся услуга- 900 р. радиус-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Переобулся сегодня,обещали по ночам заморозки да и поездка на носу,не стоило ровным счетом ничего. Балансирнул на работе,перекинул сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Дим на шиномонтажке работаешь? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 :-)неее на автотранспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 :-)неее на автотранспортеКем? Шиномонтажником? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Снабжение :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти