delight Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Возможно ли как то отключить пиканье при снижении температуры ниже 4 * и при открытии двери с ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 и при открытии двери с ключом?Вот этот вариант иногда напрягает, тоже хотел бы отключить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не знаю как отключить, но думаю зря, очень удобно если забываешь, так как бывают такие моменты))))Лично мое мнение ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так как бывают такие моментысогласен, вещь нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот вытряхиваешь коврик а она (машина) пипикает и пипикает, приходится ключ вытаскивать . Ключ вытащил ... магнитола выключилась. Уж лучше бы она в такие моменты молчала :P А вот при снижении температуры она не напрягает. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот вытряхиваешь коврик а она (машина) пипикает и пипикает, приходится ключ вытаскивать . Ключ вытащил ... магнитола выключилась. Уж лучше бы она в такие моменты молчала :P А вот при снижении температуры она не напрягает. :pardon:Так магнитолу можно включить после того как вытащил ключ,а если забыл выкосить магнитолу так она выключиться через час с момента включения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEED090 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,53679.15.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей358 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 При забытом ключе хорошая вещь, но не постоянно. Пусть секунд 30 или максимум минута поорет и утихнет. Но не вечно же. Я бы тоже отключил, ну или если бы была такая возможность поставил время пищания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти