CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Защитная пленка под ручки дверей

Рекомендуемые сообщения

Настал момент истины:

Забрал из экзиста данный набор, привез домой и нашел свою ошибку... При получении не проверил...

В итоге у меня есть фирменный конвертик, инструкция и очередной "горький опыт" :D

827р деньги не большие, но обидно. Проверяйте свои заказы внимательнее :)

А по подробней можно, о чем речь идет? :Search:

Настал момент истины:

Забрал из экзиста данный набор, привез домой и нашел свою ошибку... При получении не проверил...

В итоге у меня есть фирменный конвертик, инструкция и очередной "горький опыт" :D

827р деньги не большие, но обидно. Проверяйте свои заказы внимательнее :)

А по подробней можно, о чем речь идет? :Search:

Готовые куски защитной пленки в ниши ручек дверей, которые предотвращают появление царапин. Артикул 66272-ADE00.

Если интересно, отсканю инструкцию с картинками, она у меня есть теперь ;)

А если купить кусок бронировочной пленки, акуратно вырезать по лекалу и наклеить, ни дешевле выйдет??? :roll:

Да я бы с радостью, но я ни разу еще не сталкивался с подобными пленками (не знаю где взять и какая мне нужна :) )

Да я бы с радостью, но я ни разу еще не сталкивался с подобными пленками (не знаю где взять и какая мне нужна :) )

Мне с Китаю пришли 2 комплекта на ручки дверей. Гаража нет, тепла на улице тоже. Вот теперь не знаю, или на ТО-1 попросить дилера наклеить или до тепла ждать. В Китае покупал по 35 рублей за комплект.

Вот теперь не знаю, или на ТО-1 попросить дилера наклеить или до тепла ждать

Заехай на любой более-менее приличный сервис там тебе и приклеят за секунду как положено,и феном если что погреют, не думаю что сия процедура больших денег стоит

Заехай на любой более-менее приличный сервис там тебе и приклеят за секунду как положено,и феном если что погреют, не думаю что сия процедура больших денег стоит

Вот и такого же мнения, только в моём городе приличных контор, занимающихся плёнками, да карбонами нет. Не хочу чтоб накосячили. В четверг на ТО-1 в Питер поеду, там и посмотрим - или к ОД или в сервис какой-нибудь по пути.

Мне с Китаю пришли 2 комплекта на ручки дверей. Гаража нет, тепла на улице тоже. Вот теперь не знаю, или на ТО-1 попросить дилера наклеить или до тепла ждать. В Китае покупал по 35 рублей за комплект.

А можно попросить ссылку либо сюда, либо в личку? У меня отпало желание платить повторно за оригинал 800р )))

А можно попросить ссылку либо сюда, либо в личку? У меня отпало желание платить повторно за оригинал 800р )))

Покупал вот такие - http://www.ebay.com/itm/4x-Universal-Clear-Side-Door-Handles-Paint-Scratch-Protective-Film-Vinyl-Sheet-/171110591700?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27d6fc6cd4&vxp=mtr , но у него ценник :shock: стал КОНЬСКИЙ, а было по 0,99 долала когда я покупал. Наверное что-то он напутал.

Посмотри тут - http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=4x+Universal+Clear+Side+Door+Handles+Paint+Scratch+Protective+Film+Vinyl+Sheet&_sop=15 . Таких дешёвых, правда, уже нет.

Пришло всё за 2 недели. Самая быстрая посылка оказалась

Спасибо! В итоге купил http://www.ebay.com/itm/200977591100?it ... 60&vxp=mtr и получу себе приятный сюрприз на НГ )))

Установку их на авто постараюсь заснять и выложить, если сам делать буду.

Спасибо! В итоге купил http://www.ebay.com/itm/200977591100?it ... 60&vxp=mtr и получу себе приятный сюрприз на НГ )))

Установку их на авто постараюсь заснять и выложить, если сам делать буду.

Ну вот и у меня такие же. Видео не забудь потом выложить ))

Ромааааа, сделай сам!............. Шпрот, тебе тоже будет полезно знать!

Инструкция:

1) Открываешь дверь и видишь на ее торце, на уровне ручек пластиковую черную заглушку. Вытаскиваешь ее.

2) За заглушкой спрятан болт. Откручиваешь его ключом с головкой на "10".

3) Вынимаешь малую часть ручки (треугольник) из двери

4) Потом тянешь на себя основную ручку (как будто бы открываешь ее). После натяжки ручки на себя, перемещаем усилие в противоположную сторону движения авто.

5) Ручка вытащена, теперь можно обезжиривать и аккуратно наклеивать самому.

Ромааааа, сделай сам!............. Шпрот, тебе тоже будет полезно знать!

Виталик, у меня просто гаража нету. Всё что есть - это дача (тёщина :) ). Я бы может сам бы и занялся, но прохладно уже. Или феном прогревать получше?

P.S.: За инструкцию огромное спасибо. :beer: :friends:

• 1 год спустя...

Я в течение 1 недели под ручками дверей наклеил бронированную плёнку. По опыту могу сказать что нужно клеить не только под ручками, но и около ручек... У многих пассажиров видимо руки трясутся и пальцами (соответственно и ногтями) попадают не по ручке, а около ручки... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...