Шпрот Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Такую тему поиском не нашел, так что создаю. :) Пленку купил в экзисте (66272-ADE00). Ожидаю.А сами вопросы к соклубовцам: 1)Кто клеил подобные, поведайте нюансы установки (подводные камни).2)Кто не клеил, сильные ли царапины под ручками. Всем добра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Капот, крылья, зеркала и бампер не забуть забронировать.. :Bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Это я уже по мере появления денег буду делать )))А начинаю с малого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Это я уже по мере появления денег буду делать )))А начинаю с малого =) А стеклом жидким обработать кузов не думал? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я вон на прошлой машинке делал защитную полировку, готовый результат тут: http://www.youtube.com/watch?v=rKfxKSL7M2A.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Смотрится бесподобно )))Как средство для защиты кузова - отличный вариант, но я пока к такому не готов финансово, поэтому начал с мелочей в виде наклеек под ручки и бронировки фар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципрофлоксацин Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Бей беспощадно девушек с длинными ногтями, и сам дергай только за ручку, <нехорошее слово> эти пленки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Бей беспощадно девушек с длинными ногтями, и сам дергай только за ручку, <нехорошее слово> эти пленки))))) А за сколы на капоте и бампере кого бить? :ROFL: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня опозорился на заправке - забрал машину, заехал заправиться, а рычага лючка бензобака-то нет, я искать. А заправщица тюк по лючку и открыла, а я подумал без пленки защитной затрется лючок 100%.Никто не клеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Надо подумать.. :good: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати, а идея забронить люк - хороша, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы же не каждый день заправляетесь. Такими темпами вся машина затрется быстрее чем лючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Заправщики в перчатках, на внутренней стороне перчаток наплавлены кусочки пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Такую тему поиском не нашел, так что создаю. :) Пленку купил в экзисте (66272-ADE00). Ожидаю.А сами вопросы к соклубовцам: 1)Кто клеил подобные, поведайте нюансы установки (подводные камни).2)Кто не клеил, сильные ли царапины под ручками. Всем добра. :) У меня такие наклеены. Клеил не сам, т.к. условий не было для этого и времени. Отдал дилеру вместе с самой плёнкой, когда поехал на ТО. Вещь нужная, на самом деле. И Длинные ногти девушек или "дёргай только за ручку" тут не при чём. Зимой в слякоть под ручки забивается куча грязи, песка и прочего г-на летящего из под колёс, и когда оттуда вычищаешь с утра снег (руками или щёткой) непременно поцарапаешь! к сожалению, факт :( Царапин, честно говоря, не видно, если не всматриваться. Но я всё равно решил себе их поставить. Стоят не дорого, ставить не долго, результат есть. Так что делай и будет счастье :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Настал момент истины:Забрал из экзиста данный набор, привез домой и нашел свою ошибку... При получении не проверил...В итоге у меня есть фирменный конвертик, инструкция и очередной "горький опыт" :D 827р деньги не большие, но обидно. Проверяйте свои заказы внимательнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти