Jack Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как-то странно стал работать датчик света. Если раньше свет включался только в темноте, даже казалось, что можно бы и пораньше, то сейчас стоит заехать в тень от дерева, как зажигаются фары и не хотят долго выключаться даже выехав на солнце, могут 5-10 минут гореть. Такая ерунда происходит после мойки машины и продолжается неопределенное время, обычно проходило после простоя день в сухом, тёплом паркинге. Собственно вопрос, у нас один датчик света, тот который на торпедо у стекла, или еще где-то есть? Дилеру задавать вопрос особого смысла не вижу, т.к. по сути датчик работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Датчик света, который завязан на авто режим фар, один и стоит на торпедо у стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Понятно. Тогда в чем же косяк и почему проявляется после мойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня тоже самое, НО такая фигня когда машина грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хоть машину не мой, в пятницу помыл, сегодня опять чёрт знает как работает. В общем кажется мне, что датчик не один у нас, ведь когда закрываешь салонный, свет не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Он чувствует обман, и не видется на русские приколы. Закрывается датчик полность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И рукой пробовал и бумажкой сверху. Вопрос в другом, если датчик все таки один, то как эти глюки связаны с мойкой кузова? -- 7 дней 2 часа 33 минуты 20 секунд -- Сегодня целый день свет просто не выключался даже при ярком солнце, а самое главное, что машину я не мыл уже неделю. После переключения на ближний вручную и обратно в авто свет гас, но при малейшей тени включался обратно. Была мысль уже к официалам заехать, но эта <нехорошее слово> (датчик) начала работать как надо буквально за пару км до сервиса. В общем не знаю, что и думать теперь, бесит ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad 84 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня была похожая фигня, но решилось все довольно просто… На зеркале заднего вида (что в салоне) со стороны лобового стекла находится квадратненькое окошко, протер его пальцем и свет сразу выключился и в по следующем стал работать как надо! Сам был этому удивлен. Отправлено из моего тапаталка почтой России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Совпадение, зеркало тут ни при чем. У меня проблема пока не проявляется. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad 84 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Совпадение, зеркало тут ни при чем. У меня проблема пока не проявляется. TapatalkВерят ли совпадение, такое происходило уже не в первый раз.Был случай что уже совсем светло, а свет не выключается, протер датчик и свет сразу выключается и зажигаются дох. Отправлено из моего тапаталка почтой России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти