CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Датчик света. Глюки.

Jack

Рекомендуемые сообщения

Как-то странно стал работать датчик света. Если раньше свет включался только в темноте, даже казалось, что можно бы и пораньше, то сейчас стоит заехать в тень от дерева, как зажигаются фары и не хотят долго выключаться даже выехав на солнце, могут 5-10 минут гореть. Такая ерунда происходит после мойки машины и продолжается неопределенное время, обычно проходило после простоя день в сухом, тёплом паркинге. Собственно вопрос, у нас один датчик света, тот который на торпедо у стекла, или еще где-то есть? Дилеру задавать вопрос особого смысла не вижу, т.к. по сути датчик работает.

Понятно. Тогда в чем же косяк и почему проявляется после мойки?

у меня тоже самое, НО такая фигня когда машина грязная

• 2 недели спустя...

Хоть машину не мой, в пятницу помыл, сегодня опять чёрт знает как работает. В общем кажется мне, что датчик не один у нас, ведь когда закрываешь салонный, свет не включается.

Он чувствует обман, и не видется на русские приколы. Закрывается датчик полность?

И рукой пробовал и бумажкой сверху. Вопрос в другом, если датчик все таки один, то как эти глюки связаны с мойкой кузова?

-- 7 дней 2 часа 33 минуты 20 секунд --

Сегодня целый день свет просто не выключался даже при ярком солнце, а самое главное, что машину я не мыл уже неделю. После переключения на ближний вручную и обратно в авто свет гас, но при малейшей тени включался обратно. Была мысль уже к официалам заехать, но эта <нехорошее слово> (датчик) начала работать как надо буквально за пару км до сервиса. В общем не знаю, что и думать теперь, бесит ужасно!

• 4 недели спустя...

У меня была похожая фигня, но решилось все довольно просто…

На зеркале заднего вида (что в салоне) со стороны лобового стекла находится квадратненькое окошко, протер его пальцем и свет сразу выключился и в по следующем стал работать как надо! Сам был этому удивлен.

Отправлено из моего тапаталка почтой России!

Совпадение, зеркало тут ни при чем.

У меня проблема пока не проявляется.

Tapatalk

Совпадение, зеркало тут ни при чем.

У меня проблема пока не проявляется.

Tapatalk

Верят ли совпадение, такое происходило уже не в первый раз.

Был случай что уже совсем светло, а свет не выключается, протер датчик и свет сразу выключается и зажигаются дох.

Отправлено из моего тапаталка почтой России!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...