Dantist Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет!Проблема в следующем. У меня на авто отсутствует металлический щиток защиты передних тормозных дисков (как и у всех JD).Грязь попадает на диск из внутри и забивается между диском и колодкой и царапает диск, причем снаружи диски выглядят нормально. Появился звук похожий на тот когда колодки стираются и царапают металлом диск. Читал про появление данного звука при торможении и в других форумах так, что проблема не единична. Еще появилсч не приятный запах женных колодок.После обсуждения этого с другими пользователями данного автомобиля и поезки к ОД, которая не чем так и не закончилась с целью сохранения своих нервов и главное свободного времени мной было принято решение устранить данный недостаток. С диском происходит следующее. Все разбирается, чистится и отмывается. Было куплено 2 щитка от волги по 150 рублей. Ставил не сам, немного сварки и прямых рук и скромных 800 рублей мастеру и все готово. Вот так вот) Надеюсь, кому нибудь пригодится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А где продолжение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Интрига наростает... Как решил проблему? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 с фотками не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 с фотками не могу разобратьсяВсмысле? Жми фотки через радикал: radikal.cc и вставляй сюда, копируя ссылку.. :noviygod-291: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norkotik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 таки да, автор, вопрос то актуален... напиши хотябы че нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот так всегда, на самом интересном месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Машина то какая? KIA Quoris? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тема отредактирована (добавлены фотографии, которые пропали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти