psionic88 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне где то на форумах попадалась информация, что при замене ламп подсветки номера на универсалах, ломались сами плафончики при выковыривании, может поэтому и рекомендуют разбирать, чтобы без жертв...Пы сы: вот кстати https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/331-podsvetka-nomera-sw/ я менял у себя на хетче правда, летом. Ничего сложного. Зимой не стоит их вытаскивать так как сломается 100%. Я так вытаскивал левый поворотник с крыла лампу заменить, сломалась одна защелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На хэтчах по проще . Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbk.suslov Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Подскажите, где можно посмотреть распиновку диагностического разъема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Подскажите, где можно посмотреть распиновку диагностического разъема?Скорее всего вот так. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fork Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Подскажите плз!Какой у нас антифриз заливается? :)))) по цвету я так понял что зеленый а вот g10, 11,12 так и не нашел:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander446 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Подскажите плз!Какой у нас антифриз заливается? :)))) по цвету я так понял что зеленый а вот g10, 11,12 так и не нашел :(Вот тут ответ на твой вопрос https://www.drive2.com/l/4043266/RAVENOL HYBRID JAPANESE COOLANT - я такой себе заливал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти