ветас77 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В электронной версии журнала "За Рулём" появилась статья:..Kia Ceed: обслуживаем сами.Впринципе информации тут не много, но может быть кому-то будет полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 АХАх, :D :lol: :ROFL: Походу уже довынимались ... "…и вынимаем его из отверстия. Аналогично снимаем правый ограничитель." ... обратите внимание на фотку. Это как так можно было кусок отколоть ... криворукие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed111 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, точно, походу первый раз выковыривали не поворачивая, отверткой, варварски :noviygod-321: , потом все таки прочитали мануал и оказалось все просто ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Установка пробега до ТО: P.S. За видео спасибо ув. PROlite. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я тут на дня заметил коечто. ТО 1 у меня наступило по времени раньше чем пробег. Пробег был 12989 км. в сервис книге пишется 15000/12 месяцев. тоесть на ТО 2 я должен буду приехать с пробегом 27989 или 12 месяцев. Но в книге то написано ТО 2 30000/12 месяцев. Вопрос приехать на ТО2 когда будет подходить 30000 тыщ км? зал...тся они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я бы поехал, когда пробег будет подходить к 30 кКм, если 12 месяцев не наступит раньше...P.S. Можно у ОД спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 к 30 кКмБудет перепробег 2 кКм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Идти на ТО нуно когда внетрений счетчик грит, что уже пора или когда с предыдущего посещения прошло 12 месяцев.в вашем случае близко к 27989 или 12 месяцев от первого ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Установка пробега до ТОАктивировать таким же способом можно интересно? Я пробовать не стал.)) Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed111 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Установка пробега до ТОАктивировать таким же способом можно интересно? Я пробовать не стал.))uploadfromtaptalk1391001010295.jpgTapatalk ProНет, активировать так не получиться,только сканером на сервисе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не помню где нарыл. Расположение компонентов Kia ceed 2012 JD:http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не буду создавать отдельную тему,.. кину здесь.кому то будет интересно..."За рулём"-02/2014--- http://www.zr.ru/content/articles/612812-obsluzhivaem-kia-ceed/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть там пара косяков. Про замену задних колодок, меняются отнюдь не одинаково у всех. Ну и с заменой ламп подсветки номера, разбирать ничего не надо, вытаскиваются снаружи. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed111 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне где то на форумах попадалась информация, что при замене ламп подсветки номера на универсалах, ломались сами плафончики при выковыривании, может поэтому и рекомендуют разбирать, чтобы без жертв...Пы сы: вот кстати https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/331-podsvetka-nomera-sw/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне где то на форумах попадалась информация, что при замене ламп подсветки номера на универсалах, ломались сами плафончики при выковыривании, может поэтому и рекомендуют разбирать, чтобы без жертв...Пы сы: вот кстати https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/331-podsvetka-nomera-sw/С дури можно и йенг сломать.))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти