CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Любые разъяснения по Страхованию

orion11

Рекомендуемые сообщения

Франшиза - это максимальная сумма ремонта, которую, в случае наступления  страхового случая, оплачиваете Вы. Например, в результате ДТП разбита передняя фара. Пусть стоимость ее замены составляет 18999 рублей. Этот ремонт будет полностью оплачен из Вашего кармана. Или в результате ДТП Вам повредили задний бампер. Пусть стоимость его замены составляет 20000 р. Из них Вы заплатите 19000 р., а 1000 р. доплатит страховая компания. Такая франшиза - кабала и развод чистой воды...

P.S. У меня ОСАГО+КАСКО на год без франшизы - 28500 р. (3999+24500, соответственно). Правда, один водитель и стаж 39 лет.

Понятие "франшиза" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E0%ED%F8%E8%E7%E0_%28%E2_%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%E8%29

Спасибо

24500р. за КАСКО? А какая СК?

Сначала хотел ответить: - Не скажу... :bw:

Новгородский филиал СК "Согласие" в СПб.

стаж сам за себя говорит 39 лет это не мало!

Некоторые до столько не живут...

Про франшизы уточняйте её вид. Советую такую большую убрать, и вообще выбрать другую СК.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте! Подскажите, какую роль играет цена авто б/ у при страховании? Вот что имею ввиду: звонил в СК прикинуть стоимость на следующий год, сказали мол, у вас в декабре, но посчитали примерно. Во время уточнения данных, спросили год авто. я- 2013, говорит: стоимость авто 545 тыс, согласны, я- допустим да, посчитали 55тыс . стаж 2 года. новую страховали за 65... со скидкой уже))). МСК Москва. а если я не согласен на эту оценку, в чом смыл объясните . Спасибо

Это страховая сумма. Если машина будет в утиль или угонят, то столько как раз и выплатят. Можно эту цифру увеличить, но в определённых рамках, ну и разумеется это повлияет на стоимость КАСКО.

Отправлено с моего GT-I9305

Спасибо. примерно так и думал, как то уж огромна разница с рыночной стоимостью)

В убыток не работают)))

• 2 недели спустя...

Добрый день, в клубе не так давно, машине месяц) Но своим новоиспеченным собратьям хочу помочь чем смогу.

Итак я работаю в страховой компании в должности Заместителя Начальника Отдела Урегулирования Убытков. Если у кого есть какие либо вопросы - милости прошу, как будет время обязательно отвечу, расскажу и объясню что и как, как поступать в той или иной ситуации...

Что бы не показалось рекламой название страховой не называю, кому будет интересно в личку отвечу.

Добрый вечер. Помогите разобраться как быть! Пол года назад случился такой случай, Тесть производил ремонтные работы в водопроводном колодце на глубине порядка двух метров, в то время когда он там находился подъехала соседка на своей машине Шкода Фабия 2006 года, тесть из ямы выбросил некий предмет, который нанес ущерб автомобилю в виде небольшой вмятины, соседка увидев все происходящее потребовала с тестя 5000 рублей, но он ей отказал и возразил, что " я не видел твоего автомобиля и не надо было так парковаться близко", вместе с тестем был другой сосед который наблюдал сверху, через двое суток к тестю подошла соседка и некий человек в гражданском с бумагами и попросили объяснить ситуацию заново как и что было и что то подписать, на данный момент он не помнит подписывал он что либо или нет т.к. тесть мягко говоря любитель выпить и все происходящее было не на трезвую голову, а вчера ему пришло письмо от страховой (которая уже на гране банкротства) с просьбой об оплате 7000 тыч. рублей. Не участкового и понятых не было! Данное действо происходило в деревне во Владимирской области.

соседка плюс свидетель с подписями -  ваш поддатый тесть в минусе однозначно. вариант попадания "предмета" в ребёнка ??????

• 1 год спустя...

здарова, народ! Реально ли вернуть деньги, хоть какую-то часть, по КАСКО при закрытии кредита? Есть такие кто заморочился? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...