psionic88 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Приветствую всех. Никто у себя не замечал, когда машина стоит на холостом ходу и включен кондей или печка то машина как бы подрагивает периодически. т.е обороты даже видно падают снова нарастают от 900 к 500 и обратно. при езде все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "беготня" оборотов 500-900 это нормально для работы с включеным кондеем. Но вот дрожь - это уже не есть гуд, т.к. попахивает неустойчивостью ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 дрожь как бы появляется из за того что обороты уже очень низко падают, и это как бы волнами (то есть то нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightroad Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Для сида это норма. У меня так же по машине идет вибрация, если можно назвать "микродрожь". Особенно ощутимо если откинуть спинку в положение "лёжа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если можно назвать "микродрожь". дада, как бы не сильно ощутима, но есть)Больше никто у себя не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 у меня было такое пару раз и то на холодную,а так обычно 500 держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Зимой такое было постоянно, при включении кондея также было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 .... Особенно ощутимо если откинуть спинку в положение "лёжа".Может в Сиде есть опция "массажное кресло", а мы не знаем? :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiGHT Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня такое наблюдается при включенном кондее. Дрожь по кузову.Как кондей отрубаешь - сразу дрожь пропадает. Включаешь - снова появляется. Думал у меня у одного функция массажа есть ))Оказывается я не один такой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрес Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня такое наблюдается при включенном кондее. Дрожь по кузову.Как кондей отрубаешь - сразу дрожь пропадает. Включаешь - снова появляется.Думал у меня у одного функция массажа есть ))Оказывается я не один такой. Функция массажа только на комплектациях с кондеем ? :noviygod-162: :noviygod-162: :noviygod-162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти