Hardcorrr Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А меня не фоткали, когда гт забирал 18го(( ааа, так это Вы владелец белой Прохи GT, которую выдавал мой коллега неделю назад? А не Вас ли я случайно видел через день в Меге-Химки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте. Вопрос к диллеру. есть ли в наличии и с птс авто сид св комфорт се?Добрый вечер! Да, разумеется есть. Мой телефон в подписи - наберите и я Вам подробней расскажу по наличию. P.S. камрады, извините что в последнее время долго отвечаю - интернета временно нет...только с мобильного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-MaE Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ааа, так это Вы владелец белой Прохи GT, которую выдавал мой коллега неделю назад? А не Вас ли я случайно видел через день в Меге-Химки?Йа:) Константин выдавал 18го числа. И в Меге я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ааа, так это Вы владелец белой Прохи GT, которую выдавал мой коллега неделю назад?А не Вас ли я случайно видел через день в Меге-Химки?Йа:) Константин выдавал 18го числа. И в Меге я :)Так и подумал,что это Вы.Т.к. машина была без номеров и с рамками Фаворит-Моторс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Саш вообще реально заказать сиденье рекаровское водительское? Сейчас посидел в ирбисе в gt просто улет.слюни ручьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ааа, так это Вы владелец белой Прохи GT, которую выдавал мой коллега неделю назад? А не Вас ли я случайно видел через день в Меге-Химки?Йа:) Константин выдавал 18го числа. И в Меге я :) А не ты вчера ночью катал на Воробьевых? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-MaE Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А не ты вчера ночью катал на Воробьевых? )Пока других ГТ я там не видел:) еще ребятам на центральной сигналил, проезжая мимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А не ты вчера ночью катал на Воробьевых? )Пока других ГТ я там не видел:) еще ребятам на центральной сигналил, проезжая мимо:) Пролетел вчера мимо меня. Я стоял разговаривал. Хотел бибикнуть, но понял что стою на дороге, а не сижу за рулем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Саш вообще реально заказать сиденье рекаровское водительское? Сейчас посидел в ирбисе в gt просто улет.слюни ручьем.Завтра всё узнаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Саш вообще реально заказать сиденье рекаровское водительское? Сейчас посидел в ирбисе в gt просто улет.слюни ручьем.Узнал. Реально заказать.Только оно не в сборе идет, а по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Саш вообще реально заказать сиденье рекаровское водительское? Сейчас посидел в ирбисе в gt просто улет.слюни ручьем.Узнал. Реально заказать.Только оно не в сборе идет, а по частям.А цена вопроса или номера ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Hardcorr не томи,если буду брать,то все равно у тебя. Хотя ценник мне кажется космический будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ребят, сегодня по стараюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Hardcorr не томи,если буду брать,то все равно у тебя. Хотя ценник мне кажется космический будет.В общем, с сидухой все сложно - многие позиции даже пока не доступны для заказа.Мне в запчастях озвучили срок поставки , не менее 1,5-2 месяцев!Причем, при 100 % предоплате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тогда будем терпеливо ожидать когда позиции появятся. И узнаем 100% стоимость. [emoji106] Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения