Hardcorrr Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Камрады, до конца месяца покупателям 3 топовых моделей КИА от Фаворит-Моторс в подарок: на Рио - камера заднего вида/парктронкии//мультимедияна Сид - парктроникиНа Спортейдж - мультимедиа на Андроиде или пороги Количество а/м по акции ограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Санек, привет! :az: Почему сейчас "ЛЮКСов" нет в наличие по России? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Санек, привет! :az: Почему сейчас "ЛЮКСов" нет в наличие по России? :23: Санек, привет! :az: Почему сейчас "ЛЮКСов" нет в наличие по России? :23: если ты про Сид, то щас такая беда опчти со всеми комплетациями, кроме 5 и 3-дверных Комфортов АКПП. SW и GT нет уже почти 4 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Камрады, в пути едет 1 хэтчбек Luxe UEFA EURO 2016, цвет чёрный. нннадо? До встречи завтра на KIA RED FEST! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сашка. А че ты меня кофе/ чаем не поил?) И что я раньше тут не вычитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Камрады, в пути едет 1 хэтчбек Luxe UEFA EURO 2016, цвет чёрный. нннадо? До встречи завтра на KIA RED FEST! =) Рублей за 900 000 ннада!!! :23: :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Рублей за 900 000 ннада!!! :23: :12: А остальное кто будет доплачивать))? Сашка. А че ты меня кофе/ чаем не поил?) И что я раньше тут не вычитала) Наташ, ты всё время так быстро уезжаешь, что и поговорить толком не успеваем, про кофе я уж и не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Рублей за 900 000 ннада!!! :23: :12: А остальное кто будет доплачивать))? А остальное предновогодняя скидка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Санёк, привет. Подскажи, что там с новыми оптимами??? В группе клуба в ВК спрашивают, говорят на них очередь на 2-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сейчас с сиидами ваще <нехорошее слово>, с акпп купить нереально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сань, как ситуация в Коптево с сидами АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет, камрады! Что-то я давно не заходил :20: Виталь, Оптим действительно очень мало,в основном на заказ 1-4 месяца. Но есть и в наличии) Что касаемо Сидов. Их тоже очень не много, машины есть. RED LINE почти закончились. Щас начались отгрузки обычных Комфортов/Люксов/Престижей/Премиумов. И, да, Сань - в Коптево с Сидами всё нормально :22: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Всем привет, камрады! Что-то я давно не заходил :20: Виталь, Оптим действительно очень мало,в основном на заказ 1-4 месяца. Но есть и в наличии) Что касаемо Сидов. Их тоже очень не много, машины есть. RED LINE почти закончились. Щас начались отгрузки обычных Комфортов/Люксов/Престижей/Премиумов. И, да, Сань - в Коптево с Сидами всё нормально :22: А есть инфа по рестайлинговому CERATO??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В январе обещали завезти... :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А есть инфа по рестайлинговому CERATO??? Да, есть. В декабре всё будет. Первые машины уже на подходе! Появится третья комплектация с 2-х литровым мотором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения