PosaD Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привезли Оптиму GT.Аудиосистема Harman/Kardon это я вам скажу :bp: :bp: :bp: Саня, покидай больше фоток салона и расскажи подробнее, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Саш, ты на ней прокатился, как ощущения??? :23: прёть? :12:нет пока. Привезли Оптиму GT.Аудиосистема Harman/Kardon это я вам скажу :bp: :bp: :bp: Саня, покидай больше фоток салона и расскажи подробнее, что и как завтра постараюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воистинов Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый вечер, подскажите по наличию автомобилей у Вас в салоне и возможности приобретения. Интересует Kia Сее'd 1,6 АТ комфорт, 2015 года, т.к. на них, как я понимаю, скидки. В приоритете белый цвет. Покупка за рубли с карты, ну или же налом будут(если за это будут какие-то ништяки-с таким встречался у дилера тойота, дали много мелочей полезных бесплатно за то что налом в кассу два ляма заносили+скидку), какова будет окончательная цена на авто. Приобретать думаю на этой неделе. Интересует голый автомобиль без "допов", ну разве что защиту да коврики в подарок кинете, я платить за это по дилерским ценам не хочу, извините))). Есть возможность всё доукомплектовать и поставить самому.А то был в фаворите на рязанке, по телефону машины есть, всё замечательно приезжайте, приехал и началаось: машины у нас доукомплектованы, голых нет, в общем есть одна с тонировкой, защитой и сигналкой в цене +150 к базовой стоимости, ну полтинничек мы скинем от итоговой цены и ещё один, но там ещё больше(890-940 т.р. выходили)... Пришлось сказать, что так дела не делаются и попрощаться с менеджером.На данный момент в АСЦ марьино отдают за 830+защита с коврами в "подарок"-это из живого и обещают сделать 820 на новой риге, но так точного ответа от них нет-приезжайте обсудим, но мне с такими словами они напоминают фаворит на рязанке. С уважением, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый вечер, подскажите по наличию автомобилей у Вас в салоне и возможности приобретения. Интересует Kia Сее'd 1,6 АТ комфорт, 2015 года, т.к. на них, как я понимаю, скидки. В приоритете белый цвет. Покупка за рубли с карты, ну или же налом будут(если за это будут какие-то ништяки-с таким встречался у дилера тойота, дали много мелочей полезных бесплатно за то что налом в кассу два ляма заносили+скидку), какова будет окончательная цена на авто. Приобретать думаю на этой неделе. Интересует голый автомобиль без "допов", ну разве что защиту да коврики в подарок кинете, я платить за это по дилерским ценам не хочу, извините))). Есть возможность всё доукомплектовать и поставить самому.А то был в фаворите на рязанке, по телефону машины есть, всё замечательно приезжайте, приехал и началаось: машины у нас доукомплектованы, голых нет, в общем есть одна с тонировкой, защитой и сигналкой в цене +150 к базовой стоимости, ну полтинничек мы скинем от итоговой цены и ещё один, но там ещё больше(890-940 т.р. выходили)... Пришлось сказать, что так дела не делаются и попрощаться с менеджером.На данный момент в АСЦ марьино отдают за 830+защита с коврами в "подарок"-это из живого и обещают сделать 820 на новой риге, но так точного ответа от них нет-приезжайте обсудим, но мне с такими словами они напоминают фаворит на рязанке. С уважением, Михаил.Михаил, добрый день.Есть 25 а/м в нужной комплектации, без ДОПов. Мои контакты в подписи.или пришлите мне Ваш номер в ЛС, я сам наберу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воистинов Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Михаил, добрый день.Есть 25 а/м в нужной комплектации, без ДОПов. Мои контакты в подписи.или пришлите мне Ваш номер в ЛС, я сам наберу. Спасибо, Александр. По телефону с Вами поговорим очень обнадёжился, что машины есть "голые" и по подаркам порадовали. Ну как и сказал, получаю обналичку и еду к Вам тогда. Больше нигде искать не буду. ЗЫ не в тему, но фамилия Ваша в некоторой степени родная, у жены девичья была.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Optima GT. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Михаил, добрый день.Есть 25 а/м в нужной комплектации, без ДОПов. Мои контакты в подписи.или пришлите мне Ваш номер в ЛС, я сам наберу. По телефону с Вами поговорим очень обнадёжился, что машины есть "голые" и по подаркам порадовали. Ну как и сказал, получаю обналичку и еду к Вам тогда. хорошо Михаил, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что проехался на новой Оптиме! Ребята, это просто огонь! 2.4 GDI даже без турбины едет просто офигенно! :bp: :bp: :bp: :kia_logWELCOME на тест-драйв! :0_2ae3_ddee65f3_S: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Говорят, в ближайшее время нас ждёт ограниченная спец. серия автомобилей Rio/Cee'd/Soul, посвященная UEFA EURO 2016 :kia_log :3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 интерессненько.. :23: :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Саш, с завтрашнего дня удешевление или подорожание модельного ряда КИА грядёт? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Саня, привет. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! СДЕЛАЙ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТАЦИЙ FIFA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Саш, с завтрашнего дня удешевление или подорожание модельного ряда КИА грядёт? :23:ни нашим, ни вашим)Саня, привет. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! СДЕЛАЙ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТАЦИЙ FIFA!!!! ОК. как только привезут к нам на площадку -сразу сфоткаю. Но! Машин таких крайне мало.Серия реально ограниченная - всего 1600 а/м на ВСЮ РОССИЮ (это все Сиды - и вагон и хэтч, и Комфорт и Люкс). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Санёк, а ты 19 апреля едешь на мероприятие или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Санёк, а ты 19 апреля едешь на мероприятие или нет? =)ээ..аа.. что у нас 19-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения