CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Официальный дилер KIA "Фаворит-Моторс" Коптево

Рекомендуемые сообщения

Привезли Оптиму GT.

Аудиосистема Harman/Kardon это я вам скажу :bp:  :bp:  :bp: 

Саня, покидай больше фоток салона и расскажи подробнее, что и как

Саш, ты на ней прокатился, как ощущения??? :23: прёть? :12:

нет пока.

Привезли Оптиму GT.

Аудиосистема Harman/Kardon это я вам скажу :bp:  :bp:  :bp: 

Саня, покидай больше фоток салона и расскажи подробнее, что и как

завтра постараюсь.

• Нравится 1

Добрый вечер, подскажите по наличию автомобилей у Вас в салоне и возможности приобретения. 

Интересует Kia Сее'd 1,6 АТ комфорт, 2015 года, т.к. на них, как я понимаю, скидки. В приоритете белый цвет. Покупка за рубли с карты, ну или же налом будут(если за это будут какие-то ништяки-с таким встречался у дилера тойота, дали много мелочей полезных бесплатно за то что налом в кассу два ляма заносили+скидку), какова будет окончательная цена на авто.  Приобретать думаю на этой неделе. Интересует голый автомобиль без "допов", ну разве что защиту да коврики в подарок кинете, я платить за это по дилерским ценам не хочу, извините))). Есть возможность всё доукомплектовать и поставить самому.

А то был в фаворите на рязанке, по телефону машины есть, всё замечательно приезжайте, приехал и началаось: машины у нас доукомплектованы, голых нет, в общем есть одна с тонировкой, защитой и сигналкой в цене +150 к базовой стоимости, ну полтинничек мы скинем от итоговой цены и ещё один, но там ещё больше(890-940 т.р. выходили)... Пришлось сказать, что так дела не делаются и попрощаться с менеджером.

На данный момент в АСЦ марьино отдают за 830+защита с коврами в "подарок"-это из живого и обещают сделать 820 на новой риге, но так точного ответа от них нет-приезжайте обсудим, но мне с такими словами они напоминают фаворит на рязанке.

С уважением, Михаил.

Добрый вечер, подскажите по наличию автомобилей у Вас в салоне и возможности приобретения. 

Интересует Kia Сее'd 1,6 АТ комфорт, 2015 года, т.к. на них, как я понимаю, скидки. В приоритете белый цвет. Покупка за рубли с карты, ну или же налом будут(если за это будут какие-то ништяки-с таким встречался у дилера тойота, дали много мелочей полезных бесплатно за то что налом в кассу два ляма заносили+скидку), какова будет окончательная цена на авто.  Приобретать думаю на этой неделе. Интересует голый автомобиль без "допов", ну разве что защиту да коврики в подарок кинете, я платить за это по дилерским ценам не хочу, извините))). Есть возможность всё доукомплектовать и поставить самому.

А то был в фаворите на рязанке, по телефону машины есть, всё замечательно приезжайте, приехал и началаось: машины у нас доукомплектованы, голых нет, в общем есть одна с тонировкой, защитой и сигналкой в цене +150 к базовой стоимости, ну полтинничек мы скинем от итоговой цены и ещё один, но там ещё больше(890-940 т.р. выходили)... Пришлось сказать, что так дела не делаются и попрощаться с менеджером.

На данный момент в АСЦ марьино отдают за 830+защита с коврами в "подарок"-это из живого и обещают сделать 820 на новой риге, но так точного ответа от них нет-приезжайте обсудим, но мне с такими словами они напоминают фаворит на рязанке.

С уважением, Михаил.

Михаил, добрый день.

Есть 25 а/м в нужной комплектации, без ДОПов.

Мои контакты в подписи.

или пришлите мне Ваш номер в ЛС, я сам наберу.

• Нравится 2

Михаил, добрый день.

Мои контакты в подписи.

Спасибо, Александр. По телефону с Вами поговорим очень обнадёжился, что машины есть "голые" и по подаркам порадовали. Ну как и сказал, получаю обналичку и еду к Вам тогда. Больше нигде искать не буду.

ЗЫ не в тему, но фамилия Ваша в некоторой степени родная, у жены девичья была.)))

• Нравится 1

Михаил, добрый день.

Мои контакты в подписи.

По телефону с Вами поговорим очень обнадёжился, что машины есть "голые" и по подаркам порадовали. Ну как и сказал, получаю обналичку и еду к Вам тогда. 

хорошо Михаил, договорились.

Только что проехался на новой Оптиме!

Ребята, это просто огонь!

2.4 GDI даже без турбины едет просто офигенно!  :bp:  :bp:  :bp:  :kia_log

WELCOME на тест-драйв! :0_2ae3_ddee65f3_S:

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Говорят, в ближайшее время нас ждёт ограниченная спец. серия автомобилей Rio/Cee'd/Soul, посвященная UEFA EURO 2016 :kia_log  :3:

• Нравится 1

Саш, с завтрашнего дня удешевление или подорожание модельного ряда КИА грядёт? :23:

Саня, привет. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!

СДЕЛАЙ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТАЦИЙ FIFA!!!! 

Саш, с завтрашнего дня удешевление или подорожание модельного ряда КИА грядёт? :23:

ни нашим, ни вашим)

Саня, привет. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!

СДЕЛАЙ ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТАЦИЙ FIFA!!!! 

ОК.

как только привезут к нам на площадку  -сразу сфоткаю.

Но! Машин таких крайне мало.

Серия реально ограниченная - всего 1600 а/м на ВСЮ РОССИЮ (это все Сиды - и вагон и хэтч, и Комфорт и Люкс).

• Нравится 1

Санёк, а ты 19 апреля едешь на мероприятие или нет? =)

ээ..аа.. что у нас 19-го?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...