Hardcorrr Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Огорчает:Машинку категорией выше Ceed`а купить уже будет проблематично. кредиты пока никто не отменял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Огорчает:Машинку категорией выше Ceed`а купить уже будет проблематично. кредиты пока никто не отменял :rolleyes: А президентская программа стартовала в этом году? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это для вас, молодежи: Кредит - это наше всё... :22:А лично для меня (пенсионера), воспитанного на принципах "марксизма-ленинизма": Кредит - это не наш метод... :23:P.S. Жить в долг мы как-то не приучены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOFF Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это для вас, молодежи: Кредит - это наше всё... :22:А лично для меня (пенсионера), воспитанного на принципах "марксизма-ленинизма": Кредит - это не наш метод... :23:P.S. Жить в долг мы как-то не приучены.Да я не пенсионер, а кредит для меня тоже поперек горла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 говорят, Сиды 2016 г.в. должны появиться к середине месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А скидос на 2015 год увеличат? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А скидос на 2015 год увеличат? :23:не думаю.машин немного осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вчера проезжал фаворит форд, чуть подвеску прям там не оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вчера проезжал фаворит форд, чуть подвеску прям там не оставил... если вчера - то это ещё нормально.видел бы ты что там было дней так 7 назад... :Stupidity-SeriouslyChan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вчера проезжал фаворит форд, чуть подвеску прям там не оставил... если вчера - то это ещё нормально.видел бы ты что там было дней так 7 назад... :Stupidity-SeriouslyChan: У нас тоже шакалы лют смолу в ямы, по городу не возможно ехать больше 20 км/ч.. :Happy-Win: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 по городу не возможно ехать больше 20 км/ч.. это получается такое естественное ограничение скорости :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 по городу не возможно ехать больше 20 км/ч.. это получается такое естественное ограничение скорости :36: 1,500 млрд руб потратили в конце осени на реконструкцию дорог в городе... :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 с сегодняшнего дня:+20 000 Соул 2016 г.в.+70 000 Прайм 2016 г.в. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 говорят, на следующей неделе могут поднять цены на Сид и Рио. :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения