Hardcorrr Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну то есть отпилил катализатор - забудь про ремонт двигла по гарантии?не то что бы забудь, но могут отказать.примерно так мне сказал ИПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не могут, а откажут. Веселый ИПГ, сделал диагностику сиденья, что экс.износ, а по фарам увидел проблему только в той, какая вообще погасла, а вторая ву которой ДХО работает только в тусклом режиме, не увидел проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не могут, а откажут. Миш, ну тебе видней - ты с гарантийщиками более плотно общаешься,чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А можно вам заплатить за эту процедуру? С вашим заказ нарядом мне не смогут отказать потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А можно вам заплатить за эту процедуру? С вашим заказ нарядом мне не смогут отказать потом ))Я узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Друзья, до 14 сентября я в отпуске.Так что могу быть не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Друзья, до 14 сентября я в отпуске.Так что могу быть не доступен.Саш хорошо отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Привези нам магнитики на холодильники из отпуска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Удачного отдыха тезка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Удачного отдыха! :az: :az: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо друзья, буду стараться! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Итак, камрады, я вернулся из солнечной Италии, и не хочу работать снова в строю :rolleyes: Кстати, на днях стартовали продажи новых комплектации Kia Ceed JD - Cruise (Luxe и Comfort). Кроме этого, вновь заработала гос.программа утилизации! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 С возвращением)) Что интересненького в новых комплектациях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 С возвращением! Говорю Вам с "Тапки" на Lenovo P780 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Что интересненького в новых комплектациях?Новые комплектации чем-то похожи на FIFA, за исключением отсутствия 17-дюймовых дисков и отделки интерьера "Люкс". Более подробно здесь: http://www.kia.ru/kiamotorsrus/spec_projects/cruise/ceed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения