Vigilant Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поздравляем Дмитрия ака Vigilant c приобретением! :n236: Воспользовался все таки Дмитрий моей наводкой на Александра!Поздравляю счастливого сидовода! :n236: Ну и конечно спасибо за наводку и поздравления.Принимайте нового форумчанина :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вливайтесь в наш коллектив. ЗЫ. Пока были в Москве, надо было атрибутикой затариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вливайтесь в наш коллектив. ЗЫ. Пока были в Москве, надо было атрибутикой затариться...я об этом думал, но времени кататься по Москве особо не было, и так с вашими пробками к вечеру только выехал :smile: , домой в три ночи прикатил.кстати а как организовать это по почте? И вопрос Александру, если есть скайп, напиши в личку, надо пообщаться, походу еще один клиент вырисовывается на Сида :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Наклейки могу почтой, а с рамками облом. Они ни в одну почтовую коробку не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а тем временем, начались продажи обновленного Kia Sportage SL FL!http://cs618727.vk.me/v618727569/200b/cJ6hog_vrIc.jpgглавная новость - дизель 184 л.с. теперь доступен не только в комплектации Premium, но и в Prestige и Luxe :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Камрады,в мае на территории РФ начинаются продажи обновленного Kia Soul!http://distilleryimage11.ak.instagram.com/b7b10c54be2911e3a586123cee9e9f3b_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уважаемые одноклубники! Позвольте рассказать о Личном Кабинете для клиентов Фаворит-Моторс. Проект представляет собой не просто блог, а персонализированное интернет пространство с возможностью прямого контакта с менеджерами и руководителями компании посредством личных сообщений. Однако коммуникации с персоналом холдинга всего лишь малая часть возможностей личного кабинета клиента. Главное – клиент может оценивать работу любого специалиста, тем самым влияя на качество предоставляемых услуг. Ваши отзывы и оценки помогут нам вовремя устранять недочеты в работе, и мы сможем оперативно реагировать на запросы даже самого требовательного клиента.Благодаря прозрачности управленческой вертикали вы легко разберетесь, кто есть кто в отделах продаж или в сервисных центрах группы. http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/83409416.60/0_9eabb_cbd6761a_L.jpg С помощью нескольких кликов донесете свое сообщение до руководителей, топ-менеджеров и, конечно, Президента холдинга.Но и это еще не все. Если Вы забыли, когда в последний раз были на сервисе, хотите узнать свой статус в дисконтной программе FAVORIT MOTORS и всегда быть в курсе самых выгодных предложений, то личный кабинет – это настоящая находка. Записаться на сервис, запросить расчет полиса КАСКО теперь просто как дважды два.Благодаря данному ресурсу вы сможете не только экономить время, деньги, но и нервы. А степень клиентской удовлетворенности будет расти в геометрической прогрессии, что взаимно приятно.Личный кабинет клиента доступен в главном меню сайта www.favorit-motors.ruА также по адресу: my.favorit-motors.ru.Личный кабинет клиента – территория ваших привилегий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уважаемые одноклубники!Ceed GT c сегодняшнего дня доступен для тест-драйва!http://ceedclub.ru/forums/gallery/86452_04_06_14_4_10_52.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Друзья, на складе осталось примерно 10-12 а/м Kia Optima 2013 г.в. (дорестайл), в комплектациях Prestige 2.4 и Premium!Скидки доходят до шестизначных ;)Корейский седан бизнес-класса недорого, нннада? :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Поздравляем Александра ака Besca с приобретением!http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/83409416.61/0_a0e18_bac99d91_XL.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatiy Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Здравствуйте. Вопрос к диллеру. есть ли в наличии и с птс авто сид св комфорт се? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-MaE Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А меня не фоткали, когда гт забирал 18го(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А меня не фоткали, когда гт забирал 18го((А где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-MaE Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А где покупал?Здесь же. И на этом же месте отдавали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А где покупал?Здесь же. И на этом же месте отдавали:) Хыы. Нуу не знаю тогда ))PS За день до меня уехал ) Даже за 12 часов. Я 19ого в 10 утра забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения