CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Официальный дилер KIA "Фаворит-Моторс" Коптево

Рекомендуемые сообщения

Чебур@шка@,

И что? Нет ни одного знакомого "мачо" с руками не из жо..? У нормальной "блондинки" таких не может не быть... :smile:

Знакомые конечно имеются, только вот альтруистов среди них очень мало  :( , всем взамен что-то нужно, деньгами не берут, а "натурой" я не расплачиваюсь  :P

Чебур@шка@,

Только для "блондинок": вот капот i30.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/aea685b32c80068f505f37b3d65d3e9a.jpg

У нас все аналогично. Красными стрелками отмечены резиновые резьбовые буферы. Резьбу (скошенные пазы) видно на боковой поверхности <нехорошее слово>. Если буфер заворачивать (крутить по часовой стрелке), то капот в закрытом состоянии опуститься ниже. Если буфер выворачивать (крутить против часовой стрелке), то капот в закрытом состоянии поднимется вверх. Регулировать можно каждую сторону по отдельности. Главное не переборщить при заворачивании и выворачивании буферов. В твоем случае капот слегка приподнят вверх. Попробуй для начала завернуть (крутить по часовой стрелке) буфер соответствующей стороны не более чем на пол оборота. Закрой капот и проверь зазор. После регулировки в закрытом состоянии капот не должен болтаться. Не следует максимально выворачивать <нехорошее слово>, т.к. при открытии капота можно оборвать трос его замка.

P.S. Важно для "блондинок": перед регулировкой запомни (или запиши) сколько витков резьбы было видно на буфере, что бы была возможность вернуть все назад.

P.S.S. За помощь ничего не прошу... :smile: Достаточно нажать кнопку "Нравится" в полезном сообщении... О "натуре" стОит задумываться, когда нужно будет перебрать двигатель или покрасить весь автомобиль без оплаты. А тут плёвое дело... :P

• Нравится 1

Cheldon, спасибо огромное http://s15.rimg.info/96ed07b4816dc6f5c8fcbcf0f4fb7e0f.gif Теперь я поняла, что это за <нехорошее слово> такие )))

Александр, вопрос!)

Коллеге понравилась Церато, по деньгам комплектация Люкс - устраивает почти все, но вот вопрос, есть ли громкая связь?

Александр, вопрос!)

Коллеге понравилась Церато, по деньгам комплектация Люкс - устраивает почти все, но вот вопрос, есть ли громкая связь?

rogach, приветствую! я так понимаю под громкой связью имеется в виду наличие Bluetooth?

​Если так, то да, он в комплектации Luxe RS присутствует ;)

• Нравится 1

Woorms,

Гарантийный период с момента продажи первому Владельцу составляет 60 месяцев или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше - Прописано в Сервисной книжке и здесь http://www.kia.ru/service/warranty/

...

Значит Гарантия для них тоже 60 месяцев или 150 000 км пробега.

ИМХО можно смело обращаться к ОД.

согласен. обращаться можно. ИПГ согласует с КМР и если там одобрят, то устранят неисправность по гарантии.

Поздравляем Дмитрия ака Vigilant c приобретением! :n236:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9742/83409416.5b/0_9ce7b_421bf539_L.jpg

Александр, вопрос!)

rogach, приветствую! я так понимаю под громкой связью имеется в виду наличие Bluetooth?

​Если так, то да, он в комплектации Luxe присутствует ;)

Хм, вот нашел фотку, вроде Люкс -  а звонилки на руле нету

http://s52.radikal.ru/i138/1403/59/b863b896b4ba.jpg

рискну предположить, что на фото а/м 2013 г.в.

там был просто Luxe, без Bluetooth.

но такой комплектации теперь нет.

Сейчас ей на смену пришла Luxe RS (Luxe с "теплыми опциями" и некоторыми другими примочками, одна из которых как раз Bluetooth) ;)

Воспользовался все таки Дмитрий моей наводкой на Александра!

Поздравляю счастливого сидовода! :n236:

• Нравится 1

Вчера была выдача Cerato Luxe RS - кнопки для Bluetooth там точно были  :smile:

Вчера была выдача Cerato Luxe RS - кнопки для Bluetooth там точно были  :smile:

Спасибо, понял.

Спасибо Александр еще раз за помощь, все было организовано на уровне. Нашел авто в наличии нужного цвета и комплектации, без всяких предоплат и договоров забронировал авто и доставил в салон, все исключительно по телефону, для меня это было важно т.к. я сам из Минска. Короче все получилось супер, машиной доволен, нисколько не пожалел, что выбрал сида.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...