Hardcorrr Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Итак, Kia Remoto на Cee'd SW Prestige успешно установлен, всё работает, клиент доволен. ;) Кстати, с этой недели изменилась цена на устройство - теперь Remoto вместе с установкой стоит 15 тыс. руб. для любой модели KIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 15 независимо не от чего или на бесключевой дешевле? Кстати на Каширке 12. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 15 независимо не от чего или на бесключевой дешевле? на любую модель Kia. с ключом или с кнопкой не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати, ребят.С сегодняшнего дня на тест-драйве появилась новая Оптима! так что вэлком! :0_2ae3_ddee65f3_S:тем более, у нас тут небольшая акция подоспела ко Дню Св.Валентина :noviygod-291:http://distilleryimage11.ak.instagram.com/c630ec42914a11e3b9a60e3b38cd5d1f_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Уважаемые одноклубники!Киа Мотор Рус наконец-то начала отгрузки дилерам а/м 2014 г.в!так что вэлком! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а тем временем, в пути появились обновленные Sportage SL FL... :0_2ae3_ddee65f3_S: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я конечно не утверждаю, что речь идёт про Ceed GT, но...ходят слухи о возможном появлении в этом году в России какого-то а/м KIA с турбо-мотором T-GDI и новой КПП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Hardcorrr Александр , по гарантии можете проконсультировать или вы только продажей занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чебур@шк@, могу узнать у инженера по гарантии. А в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чебур@шк@, могу узнать у инженера по гарантии. А в чём вопрос? Мне кажется, что у сида немного повело капот. При покупке таких зазоров над левой передней фарой не было.Машине всего 9 месяцев, пробег 20000, в авариях не участвоала (тьфу, тьфу, тьфу)Хотелось бы узнать, является ли это гарантийным случаем?http://s52.radikal.ru/i138/1403/23/88ab7878b3f4t.jpghttp://s020.radikal.ru/i706/1403/7b/d06059a9706et.jpghttp://i055.radikal.ru/1403/91/6a617552814at.jpg PS Извиняюсь за грязную машину :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Саш тоже присоединюсь с вопросом. Сколько гарантия на сиденье салона и на электрику.По сиденью: лопнула боковина кожаная, а электрика глюк ДХО на одной фаре не включается, а на другой не выключается Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Woorms,Гарантийный период с момента продажи первому Владельцу составляет 60 месяцев или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше - Прописано в Сервисной книжке и здесь http://www.kia.ru/service/warranty/Указанного тобой оборудования нет в списке деталей, подверженных естественному/нормальному износу:- лампы фар, фонарей и плафонов- предохранители- щетки стеклоочистителей- стекла кузова- фильтры- тормозные колодки- тормозные диски- тормозные барабаны- диски фрикционные и корзины сцепления- высоковольтные провода свечей зажигания- свечи зажигания- шланги и патрубки- приводные ремни навесных агрегатов двигателя- резиновые защитные чехлы и втулки- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла- хромированные и декоративные элементы кузова и интерьера- ЛКП дисков колес.Значит Гарантия для них тоже 60 месяцев или 150 000 км пробега.ИМХО можно смело обращаться к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чебур@шка@,Попробуй сам выровнять зазор капота резиновыми резьбовыми буферами на его передней части. Если на это обратить внимание ОД на очередном ТО, то будут делать тоже самое.P.S. Ни в одно ТО не входит операция: проверка зазоров между элементами кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Cheldon, если бы я еще знала как это делается, я бы естественно сделала бы сама. Я "блондинка" даже не представляю, что такое "резиновые резьбовые <нехорошее слово>" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я "блондинка" даже не представляю, что такое "резиновые резьбовые <нехорошее слово>" :( что конкретно не ясно? "Резиновые"? "Резьбовые"? "<нехорошее слово>"? :)Блондинки обычно не знают серединку :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения