CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Официальный дилер KIA "Фаворит-Моторс" Коптево

Рекомендуемые сообщения

И так отчет о ТО-60.000  :blink:

Записали нас на 16:00 (Думали пока поставят дверь в Раменском, пока разберемся с Рио в Лыткарино, пока доедем до туда, как раз приедем ко времени), но получилось, что приехали мы туда в 13:40  :unsure:

Машину забрали в 15:30. Приняли быстро, оформили документы (Сделав 5% скидку по карточке, но Саша потом исправил как и обещал), выдали карточку, взяли ключ и сказали ожидать, что когда загонят машину в сервисную зону меня пригласят туда.

Машина заехала в сервис после мойки в 17:00 (Мойка обошлась менее 150 рублей, качество мойки 5+++, хорошо отмытый кузов, пылесос ковриков, после выдачи машины приятный аромат)

После мойки машину загнали на вибростенд, проверить оси и тормоза. Потом загнали в приемку.

Меня пригласили в сервисную зону. Мастер при мне проверил все лампочки (Фары, противотуманки, поворотники, поворотный свет, подсветку номера), потом подняли машину и проверили ходовую, состояние колодок и дисков, выхлопной системы и ее крепления, наличие подтеков, потом опустили машину и проверили уровни жидкостей. Так как у меня вопросов не было, машину перегнали в рем. зону.

И мы начали ожидать (Приехал я с женой и ребенком). Ребенок сразу убежал в игрушки (Саш намекни начальству, чтобы положили туда губку для доски), мы проводили время в интернете в бесплатном Wi-Fi (Отличный сигнал и хорошая скорость), порадовала вещь, как подзарядка мобильника, где можно положить в ящик мобильник и закрыть его там на ключ. (Правда какие то нехорошие люди все зарядки унесли, но если взять свою зарядку, там есть удлинитель куда можно ее подключить). Очень приятно, что есть бесплатное кофе (Хороший зерновой кофе) и чай (Черный и зеленый), что тоже было полезно после наших гуляний по территории и лепки снеговиков  :noviygod-4: (Надеюсь они еще живы, если что стоят около пункта ТО и въезде на территорию)

Еще прикольная вещь, массажное кресло  :rolleyes:  , сначала мы ржали минут 20  :noviygod-162: , вспомнив про маленьких китайцев  :ph34r:  которые сидят в массажных креслах и мнут спину кулаками (А что, ОЧЕНЬ похоже  :noviygod-321:  ), жена перепробовала все виды массажа  :P , даже ребенок какие-то на себе попробовал.

Подписали и оплатили мы все работы в 19:20, в 19:40 нам отдали машину.

Отдельно от ТО, очень приятно удивило:

1. Машину загоняют со стоянки сами. Не надо идти за машиной и подгонять ее куда то.

2. Когда отдают машину, один экземпляр документов идет охране у шлагбаума, так же охранник проверяет документы на машину (пока выгоняли нашу, с территории выезжала новая машина, охрана сверяет все, документы, номера на машине) , куда и подгоняет машину мастер

3. Выдача новых машин проходит....В БЕЛЫХ ПЕРЧАТКАХ, что ОЧЕНЬ впечатляет и +100 к карме салона 

По работам

Замена масла, свечей, топливного фильтра, воздушного фильтра, фильтра салона+ремонт колеса (Где то поймал саморез, тоже заметили во время работ)

Затраты:

Фаворит-6400 руб. (Считая работы, расходники, масло, мойку и колесо)

Свои запчасти (Свечи, и фильтры:салон, воздушный, маслянный, бензиновый)-2000-2200 руб.

Всем рекомендую.

Спасибо БОЛЬШОЕ Саше и Вячеславу за работы. Был приятно удивлен сервисом.

Саш только напишу и пару минусов.

1. Забыли поменять воздушный фильтр (Хорошо посмотрел в коробке какую оставили, на сколько тот забит, но сегодня сам поменял с утра)

2. Не обработали петли дверей и капота.

И самое главное, мне ВКЛЮЧИЛИ напоминание о ТО 

Так что ждите к себе в гости через месяца 3-4 на очередное ТО 

• Нравится 2

Спасибо Саше за помощь в ТО-60.000

Подробный отчет 

Миш, всегда пожалуйста!

Рад был видеть! :n236: 

Спасибо за отчёт!

Информация о всех минусах будет передана руководителю сервис-бюро.

• Нравится 1

http://www.favorit-motors.ru/uploads/image/novyy_god.jpg

Уважаемые одноклубники!

ГК Favоrit Motors поздравляет Вас с наступающим 2014-м годом! 

Желаем Вам семейного тепла и уюта!

Пусть в Вашем доме царит благополучие!

Дарите внимание и любовь тем, кто рядом!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Уважаемые одноклубники!

С радостью сообщаю, что с этой недели мы начали продажу системы Kia Remoto!

http://www.tavto.ru/pics/blog/wysiwyg/13/12/img179886_a.jpg

Так же со вчерашнего дня мы начали приём заказов на обновлённую Kia Optima!

Официальное начало продаж в России - 3 февраля!

http://cs320816.vk.me/v320816569/788e/630Ny20zRpI.jpg

Саш а чего по деньгам и по времени на prestige поставить?

Отправлено из моего Ceed JD

Тоже спрашивал вчера в личку, пока молчит Саша...

на Престижа вроде 16 тыс.

А не многовато ли? Вроде ценник за приблуду в районе семи тыр., установка 3-4, откуда 16?

А не многовато ли? Вроде ценник за приблуду в районе семи тыр., установка 3-4, откуда 16?
там еще обходчик ставят

там еще обходчик ставят

Так это для машин с ключом.

Tapatalk Pro

Позвонил в Фаворит Коптево менеджеру по доп. оборудованию.

Говорит, стоимость в районе 20 тыс  :blink:

Чума. Не сейчас я не готов 20 отдавать за это

Друзья, извините что долго не отвечал - очень много работы было...

Про Ремото. стоимость вместе с установкой 18-20 тысяч, в зависимости от модели.

Позавчера установили комплект на тестовый Сид, вроде всё работает, подробностей не узнавал пока.

P.S. я уже успел продать Ремото, кстати на Ceed SW Prestige ;)

сегодня будут устанавливать.

после выдачи а/м обязательно отпишусь,  что да как :0_2ae3_ddee65f3_S:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...