Атрей Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет) У меня уже не в первый раз сбрасывается комп (расход и т.п.), время и дата, и уровень подсветки панели... причем произвольно, может на утро, может через 2 дня слететь... при этом машина заводится и работает абсолютно нормально. Единственное примерно одновременно стала глючить сигнализация ( не родная, а star line) - открытие закрытие с 3-5 раза. Мож у кого что ни будь подобное было? К офицыалам еще не гонял, хочу повнимательней понаблюдать когда происходит сброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет) У меня уже не в первый раз сбрасывается комп (расход и т.п.), время и дата, и уровень подсветки панели... причем произвольно, может на утро, может через 2 дня слететь... при этом машина заводится и работает абсолютно нормально. Единственное примерно одновременно стала глючить сигнализация ( не родная, а star line) - открытие закрытие с 3-5 раза. Мож у кого что ни будь подобное было? К офицыалам еще не гонял, хочу повнимательней понаблюдать когда происходит сброс. Разбираться надо с установщиками доп. сигнализации! :x :x :x Удачи! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет) У меня уже не в первый раз сбрасывается комп (расход и т.п.), время и дата, и уровень подсветки панели... причем произвольно, может на утро, может через 2 дня слететь... при этом машина заводится и работает абсолютно нормально. Единственное примерно одновременно стала глючить сигнализация ( не родная, а star line) - открытие закрытие с 3-5 раза. Мож у кого что ни будь подобное было? К офицыалам еще не гонял, хочу повнимательней понаблюдать когда происходит сброс.По части электрики, лучше нигде не советоваться, а сразу к дилеру, причем незамедлительно, искать и гадать можно неделями, у меня старлайн вообще мог ночью открыть машину и стоять спокойно, а мог просто не включить автозапуск. Последнее вылечилось переборкой проводки, и первое после посещения дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORM Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите, есть сиденышь lux 2012г., недавно поставил сигналку star line a93, все работает, но когда установщики ставили, сбрасывали клемму с аккума, с тех пор не могу настроить время, не реагирует кнопка SET. Мастера по идее под панель не лазили, что бы забыть одеть фишку на блок управления часами. Может еще что-то есть... P.S. Гарантия слетевшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите, есть сиденышь lux 2012г., недавно поставил сигналку star line a93, все работает, но когда установщики ставили, сбрасывали клемму с аккума, с тех пор не могу настроить время, не реагирует кнопка SET. Мастера по идее под панель не лазили, что бы забыть одеть фишку на блок управления часами. Может еще что-то есть... P.S. Гарантия слетевшая.... Точно не лазили? Они блок прятали за приборкой, а чтобы ее снять, нужно снять всю консоль вместе с кнопками!!! Вот видео снятие консоли https://www.youtube.com/watch?v=iE6hAKDzrEQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORM Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Поехал к установщикам, вставил люлей, за 10 минут все подключили...... Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти