CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Умер задний стеклоподъемник(мясорубка)

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите пожалуйста если кто знает каталожный номер механизма заднего правого стеклоподъемника.Заклинило эту хрень,По гарантии меняется до 15 тыщ км как сказали официалы(гарантийная книжка страница 10).Сами же они все сделают за 8 килорублей :o.Пробег 26000-случай не гарантийный.

Ребята подскажите пожалуйста если кто знает каталожный номер механизма заднего правого стеклоподъемника.Заклинило эту хрень,По гарантии меняется до 15 тыщ км как сказали официалы(гарантийная книжка страница 10).Сами же они все сделают за 8 килорублей :o.Пробег 26000-случай не гарантийный.

Они уже разбирали и смотрели мехнизм? От куда такой вердикт!?

Меняется все панель (пластиковая) в двери на которой динамик крепиться. Отдельно механизм не продается! Стоит от 8000 рублей и выше ...

Вот 2 каталожника - оба бьются. Какой-то из них под механику.

Hyundai/Kia 83481-A2010 Внутренняя панель двери

Hyundai/KIA 83481-A2000 Внутренняя панель двери

ИМХО, лучше разобрать дверь, посмотреть, что там и как .... Псы, на обшивке должен быть указан каталожник

Случилось это не у меня,а у друга.Проблему сегодня решили,договорившись с официалами.У него пробег 26000,а у меня 7800-по моей сервисной книжке т.е по моему VINу заказали пластиковую панель ему.Цена договорная..еще неизвестно сколько попросит инженер.

Ну, ребят, вам фотрануло. А инженер, я думаю, попросит уж явно меньше, чем панель стоит. А вообще, можно было бы сразу перекинуть эти панели самим и подъехать к ОД как ни в чём не бывало, с круглыми глазами. Можно было бы сэкономить и без инженера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...