full_HD Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребята подскажите пожалуйста если кто знает каталожный номер механизма заднего правого стеклоподъемника.Заклинило эту хрень,По гарантии меняется до 15 тыщ км как сказали официалы(гарантийная книжка страница 10).Сами же они все сделают за 8 килорублей :o.Пробег 26000-случай не гарантийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребята подскажите пожалуйста если кто знает каталожный номер механизма заднего правого стеклоподъемника.Заклинило эту хрень,По гарантии меняется до 15 тыщ км как сказали официалы(гарантийная книжка страница 10).Сами же они все сделают за 8 килорублей :o.Пробег 26000-случай не гарантийный. Они уже разбирали и смотрели мехнизм? От куда такой вердикт!? Меняется все панель (пластиковая) в двери на которой динамик крепиться. Отдельно механизм не продается! Стоит от 8000 рублей и выше ... Вот 2 каталожника - оба бьются. Какой-то из них под механику. Hyundai/Kia 83481-A2010 Внутренняя панель двериHyundai/KIA 83481-A2000 Внутренняя панель двери ИМХО, лучше разобрать дверь, посмотреть, что там и как .... Псы, на обшивке должен быть указан каталожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
full_HD Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Случилось это не у меня,а у друга.Проблему сегодня решили,договорившись с официалами.У него пробег 26000,а у меня 7800-по моей сервисной книжке т.е по моему VINу заказали пластиковую панель ему.Цена договорная..еще неизвестно сколько попросит инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну, ребят, вам фотрануло. А инженер, я думаю, попросит уж явно меньше, чем панель стоит. А вообще, можно было бы сразу перекинуть эти панели самим и подъехать к ОД как ни в чём не бывало, с круглыми глазами. Можно было бы сэкономить и без инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти