CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Парктроник и система помощи при парковке

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить проблему. Три дня назад купил сида. В салоне не проверили. Молчит парктроник. Камера заднего вида работает. На панели приборов появляется машинка. Три писка и моргает светодиод на кнопке включения парктроника. Подъезжаю к препятствию, упираюсь бампером, а он молчит зараза. При нажатии на кнопку включения системы помощи при парковке на панели приборов надпись "сбой системы помощи при парковке". Ceed максимальной комплектации, парктроник штатный. Может кто сталкивался и решал данную проблему? Помогите. До дилера далеко- так что не хотелось бы. Заранее благодарен.

Точно так же как на видео http://vk.com/video-39172465_165482629

прямым путем к диллеру! как же машину проверяли?

прямым путем к диллеру! как же машину проверяли?

Получилось что все проверили а про парктроник забыли. Придется ехать к дилеру. А по гарантии сколько времени идут запчасти? Раньше был опель там быстро 2 недели обычно.

скрутят с тест драйвовского, только настойчивее будьте, если это конечно в самих датчиках парковки проблема, а не в системе.

А кто нибудь знает где находится блок управления парктроником? :twisted:

я думаю, что бортовой комп. Я ездил к дилеру с парктронниками, которые устанавливал дополнительно, посмотрели, сигналку сразу починили, причем без очереди и без записи, так что не бойтесь насиловать мозг ОД.

я думаю, что бортовой комп. Я ездил к дилеру с парктронниками, которые устанавливал дополнительно, посмотрели, сигналку сразу починили, причем без очереди и без записи, так что не бойтесь насиловать мозг ОД.

Ну значит позвоним запишемся к дилеру.

Записался на воскресенье на сервис. О результатах отпишусь

удачи в ремонте!!!

Съездил к дилеру-сделали за 15 минут. Сказали на заводе забыли разъем какой то вставить. :ROFL: Уточнять не стал какой именно. :beer:

• 11 месяцев спустя...

Ребята,здравствуйте,я тут новенькая,объясните пожалуйста по какому принципу работает система парковки ,уж очень большой интервал требует между машинами , такие прогалы пропускает сама бы без проблем припарковалась, а система не дает разрешения , может есть какие либо параметры (минимальные или максимальные) которые устанавливаются в нашей машине диллером или самой можно выставить. Заранее спасибо за ответ всем. Машиной владею неделю ,все отчеты и впечатления позже

Странно. У меня скажем так оптимально подбирает место. Еду вдоль ряда медленно, он находит и паркуется.

Ребята, здравствуйте я здесь новенькая, подскажите пожалуйста в каком случае срабатывает система парковки,  пропускает такие места в которые я сама спокойно встану, уж очень большой машине интервал нужен. Или может быть у диллеров есть какие то параметры которые нужно выставлять минимальные или максимальные. Заранее спасибо за ответ любому. Владею машиной только неделю , чуть позже все отчеты и впечаления

А диагностику системы парковки делали у дилера? :23:

Ребята,здравствуйте,я тут новенькая,объясните пожалуйста по какому принципу работает система парковки ,уж очень большой интервал требует между машинами , такие прогалы пропускает сама бы без проблем припарковалась, а система не дает разрешения , может есть какие либо параметры (минимальные или максимальные) которые устанавливаются в нашей машине диллером или самой можно выставить. Заранее спасибо за ответ всем. Машиной владею неделю ,все отчеты и впечатления позже

По 50 см спереди и сзади должно быть хотя бы и тогда авто считает это место возможным для парковки. Ну и ехать надо медленно, около 5 км в час.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...