Lastarmyman Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Помогите решить проблему. Три дня назад купил сида. В салоне не проверили. Молчит парктроник. Камера заднего вида работает. На панели приборов появляется машинка. Три писка и моргает светодиод на кнопке включения парктроника. Подъезжаю к препятствию, упираюсь бампером, а он молчит зараза. При нажатии на кнопку включения системы помощи при парковке на панели приборов надпись "сбой системы помощи при парковке". Ceed максимальной комплектации, парктроник штатный. Может кто сталкивался и решал данную проблему? Помогите. До дилера далеко- так что не хотелось бы. Заранее благодарен.Точно так же как на видео http://vk.com/video-39172465_165482629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 прямым путем к диллеру! как же машину проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 прямым путем к диллеру! как же машину проверяли?Получилось что все проверили а про парктроник забыли. Придется ехать к дилеру. А по гарантии сколько времени идут запчасти? Раньше был опель там быстро 2 недели обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 скрутят с тест драйвовского, только настойчивее будьте, если это конечно в самих датчиках парковки проблема, а не в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А кто нибудь знает где находится блок управления парктроником? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А кто нибудь знает где находится блок управления парктроником? :twisted:я думаю, что бортовой комп. Я ездил к дилеру с парктронниками, которые устанавливал дополнительно, посмотрели, сигналку сразу починили, причем без очереди и без записи, так что не бойтесь насиловать мозг ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А кто нибудь знает где находится блок управления парктроником? :twisted:я думаю, что бортовой комп. Я ездил к дилеру с парктронниками, которые устанавливал дополнительно, посмотрели, сигналку сразу починили, причем без очереди и без записи, так что не бойтесь насиловать мозг ОД.Ну значит позвоним запишемся к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Записался на воскресенье на сервис. О результатах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 удачи в ремонте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastarmyman Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 удачи в ремонте!!!Съездил к дилеру-сделали за 15 минут. Сказали на заводе забыли разъем какой то вставить. :ROFL: Уточнять не стал какой именно. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 был не подключен, это нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slai Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребята,здравствуйте,я тут новенькая,объясните пожалуйста по какому принципу работает система парковки ,уж очень большой интервал требует между машинами , такие прогалы пропускает сама бы без проблем припарковалась, а система не дает разрешения , может есть какие либо параметры (минимальные или максимальные) которые устанавливаются в нашей машине диллером или самой можно выставить. Заранее спасибо за ответ всем. Машиной владею неделю ,все отчеты и впечатления позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Странно. У меня скажем так оптимально подбирает место. Еду вдоль ряда медленно, он находит и паркуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребята, здравствуйте я здесь новенькая, подскажите пожалуйста в каком случае срабатывает система парковки, пропускает такие места в которые я сама спокойно встану, уж очень большой машине интервал нужен. Или может быть у диллеров есть какие то параметры которые нужно выставлять минимальные или максимальные. Заранее спасибо за ответ любому. Владею машиной только неделю , чуть позже все отчеты и впечаленияА диагностику системы парковки делали у дилера? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkon Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребята,здравствуйте,я тут новенькая,объясните пожалуйста по какому принципу работает система парковки ,уж очень большой интервал требует между машинами , такие прогалы пропускает сама бы без проблем припарковалась, а система не дает разрешения , может есть какие либо параметры (минимальные или максимальные) которые устанавливаются в нашей машине диллером или самой можно выставить. Заранее спасибо за ответ всем. Машиной владею неделю ,все отчеты и впечатления позжеПо 50 см спереди и сзади должно быть хотя бы и тогда авто считает это место возможным для парковки. Ну и ехать надо медленно, около 5 км в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти