Nikolaj Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 надо клан "CEED JD CLUB" создать.но эти жабы 2500 золота хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ник D1eHappyне играю уже чуть больше полугода)прокачено около 70 танков)в ангаре имеюИС7т57хевиЛевафсмт26супер першингкв5больше не помню если приспичит поиграть обновлю список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykoot Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так че там по поводу клана то?)2500 голды если раскинуть на всех, не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мы тут еще ни разу взводом вместе не играли, а вы про клан заикаетесь )))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мы тут еще ни разу взводом вместе не играли, а вы про клан заикаетесь )))) :blink:По-осени обязательно сгоняем. Отпуска/дачи кончатся, дожди включим и сгоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykoot Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дык, в танках ник добавь, и смотри кто онлайн, я лично частенько вечерком рублюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я тоже рублюсь вечером сегодня ник Rufov2007,вечером часов в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ник мой в игре pol022принимаю в клан http://ru.wargaming.net/clans/39556/?utm_campaign=wot-forum&utm_medium=link&utm_source=global-navРебят, может кто есть активный, который в клан хочет пойти!? Я там играю и в последнее время не хватает в укрепах и в кб ... ну и тд У меня из техники на данный момент: СУ-100 качаю экипажИСУ-152 прокаченый, качаю экипажИС прокаченый, прокаченый экипажИС-3 прокаченый, с бабским экипажемТ-34-85 тоже прокаченый, и прокаченый экипажТ-44 прокаченый, качаю дальше экипажТ-54 прокаченый, качаю экипаж активноЛТТБ прокаченыйAMX 12t прокаченый, качаю экипажА-20 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 хочу , но нет времени. бываю раз в 2-3 дня на час полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieHappy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 с удовольствием бы поиграл но ноут не тянет толком, щас в другом завис в Bloodborn"е на пс4 перешел) там тоже танки появляются)) PS' Виталик покупай прем танк фармить легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan101 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ник Е598ОЕИграю тоже редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Дублирую пост с группы в ВК. По просьбе "танкующих в свободное время", а так же для любителей игр, делаем опрос. Готовы ли вы поучаствовать в создание клубного клана CEE'D JD CLUB в World of Tanks?В комментариях указываем у кого и какая техника есть в ангаре.Так же напоминаем, что совсем недавно был создан клан CEED JD CLUB в CS Go. http://vk.com/images/emoji/D83DDD2B.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ТАНКИСТЫ И ТРАКТОРИСТЫ!!! Добро пожаловать в клан CEED JD CLUB в игре World of Tanks. http://ru.wargaming.net/clans/224763/ http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_poster/logo/logo1024_768_ru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danynax Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Активненько вступаем в клан! Скоро будут вылазки!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 На данный момент в клане 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти