pol Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ник мой в игре pol022принимаю в клан http://ru.wargaming.net/clans/39556/?utm_campaign=wot-forum&utm_medium=link&utm_source=global-nav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дождливые выходные и временное прекращение ремонта дали поиграть в танчики ... Играю без голды, чисто ради удовольствия ... Никнейм тот же - IPosaDIВот мое обновленный парк техники: ЛТТ-50 МТ-25 ПТИСУ-152 СТТ-34-85Т-44 ТТИСИС-3 САУСУ-26СУ-14-2 Вся техника топовая (максимально прокачена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 голду использую как часть боекомплекта в экстренных случаях, захват сбить, с собой вожу голду только на Х лвл по 5% от БКлюбимый танк Т-62а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я пока на 6-м уровне. ЗАТО НА Т-150!!!! Вот это зверь!!!Развиваю параллельно америкосов по ТТ и ПТшкам, советы на СТ и ТТ, немцы СТ шки, англия (зачем я туда полез за картонными танками), ну и немного Китай и Япония. 2 с небольшим тысячи боёв пока. Деньги не вкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 рублюсь тоже когда время позволяет ник Rufov2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ник мой в игре pol022принимаю в клан http://ru.wargaming.net/clans/39556/?utm_campaign=wot-forum&utm_medium=link&utm_source=global-navВ чем особенности игры в клане? Там играть постоянно надо или тупо можно пару раз в недели зайти погаматЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ник мой в игре pol022принимаю в клан http://ru.wargaming.net/clans/39556/?utm_campaign=wot-forum&utm_medium=link&utm_source=global-navВ чем особенности игры в клане? Там играть постоянно надо или тупо можно пару раз в недели зайти погаматЬ? в моем можно как ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как и в любой ситивой игре развитие клана и рейтинг, + бонусы и всякие прелести получаешь, как и соклановцы.вот как у нас на форуме есть разные примочки и бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykoot Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ник - bykoot Техника: X - FV215b, STB-1, E-100, Jagpanzer E-100, ИС-4XI - Waffentrager auf Pz.IV, G.W. TigerXIII - Jagtiger 8.8, T49 Это только то, что в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А давайте пагамаем что ли? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я досмотрю фильмец и погамаю сегодня. У меня Т67 в стоке (валит боком :22: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вроде вступил в клан - pol А что дальше? Просвяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вроде вступил в клан - pol А что дальше? Просвяти)))Играть тебе теперь от зари до зари. Биться в клановых боях позабыв о нас штатских шпаках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вроде вступил в клан - pol А что дальше? Просвяти)))Играть тебе теперь от зари до зари. Биться в клановых боях позабыв о нас штатских шпаках Вы от меня хрен избавитесь сударь )))) :Happy-Ok: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 в танках отловлю и подстрелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти